Переключиться на мобильную версию

Виктория Боня об аварии Алексея Воробьева: Я сомневаюсь в этой истории

Когда появилась новость о том, что Алексей Воробьев попал в реанимацию после ДТП в Лос-Анджелесе, телеведущая Виктория Боня сразу высказала сомнения на счет реальности этого происшествия. С тех пор она стала сомневаться еще больше.

Виктория Боня сомневается в честности Алексея Воробьева и его продюсера
Виктория Боня сомневается в честности Алексея Воробьева и его продюсера
alekseyvorobyov.ru, vk.com

"Неужели правда, что Алексей Воробьев придумал историю с аварией для пиара? Это же крайняя степень тщеславия! А вы Как считаете?" – спросила тогда Виктория Боня в своем микроблоге.

С тех пор в новостях появились много новых подробностей. Более того, продюсер актера Катерина фон Гечмен-Вальдек показала журналистам фото, на котором мужчина, похожий на Воробьева, лежит в клинике под капельницами, назвав снимок доказательством реальности происшествия. Тем не менее, звезды шоу-бизнеса хорошо знают, на что способны их коллеги ради пиара. Поэтому относятся к истории с Алексеем с сочувствием, но и с осторожностью.

"Я – человек, который сомневается в этой истории, – спустя время заявила Виктория Боня. – Думаю, что люди не станут серьезно относиться к человеку после такого поступка! О каком доверии может быть речь? Ведь мы, его коллеги, также переживаем! Я за него молилась, Бог даст, все обойдется".

Напомним, 25-летний певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП 23 января в Лос-Анджелесе. Леша ехал в кабриолете, когда в его авто на полном ходу врезалась другая машина. Мужчина несся на высокой скорости, поэтому избежать столкновения было невозможно. Сейчас Воробьев находится в местном госпитале в тяжелом состоянии: у него зафиксированы черепно-мозговая травма и многочисленные переломы. Певец находится в реанимации.

Читай также: У Алексея Воробьева провалы в памяти и отказала левая часть тела

Предлагаем посмотреть онлайн-видео Алексея Воробьева Забудь меня:

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lana  (аноним)  21.03.2013, 05:15
Оценка:  0
Lana
Posmotrite ta rozhy etoi boni, kto ee na televidenie pystil.? Ran'she takix bon' kamnyami zabrasivala...
гость  (аноним)  08.03.2013, 20:13
Оценка:  0
гость
Госпожа Боня, видимо судит по-своим поступкам. ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ...интелегенция воспитывается поколениями, а не количеством часов в Доме-2. Воробьев - пахарь, умница, индивидуальность на беструсом и безголосом небосклоне российской эстрады. ЗДОРОВЬЯ и верных друзей!!!
гость  (аноним)  21.02.2013, 09:37
Оценка:  0
гость
Он похож на Баскова
Людмила  (аноним)  11.02.2013, 12:42
Оценка:  0
Людмила
А разве можно пиариться на таких вещах? Ведь все наши слова и действия материализуются. Да и вообще это большой грех! Не хочется верить в такую глупость! А там кто его знает.
гость  (аноним)  05.02.2013, 18:00
Оценка:  0
гость
забавно - неизвестная тетка говорит о неизвестном пацане и судя по всему всем насрать на незнамо кого.
гость  (аноним)  05.02.2013, 14:40
Оценка:  0
гость
Как-то увидела передачу с Боней, она готовила салат.Так вот , у нее были распущенны патла и она то мешала руками салат, то убирала свисающии на лицо волосы.После увиденного салаты ем только собственного приготовления
гость  (аноним)  03.02.2013, 21:08
Оценка:  0
гость
А я сомневаюсь что у этой Виктории Бони присутсвует мозг. Выражение лица на фотке 100%-ное тому подтверждение.
vitamoon    03.02.2013, 20:41
Оценка:  +1
vitamoon
всё ,что заканчивается на НЯ,называется........
vitamoon    03.02.2013, 20:39
Оценка:  +1
vitamoon
это образ жизни "боня"
ilovenokia    03.02.2013, 17:37
Оценка:  +6
ilovenokia
Боня - это кличка?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь