Переключиться на мобильную версию

Времени в обрез: как улучшить "быстрый" секс

Каждый из нас сталкивался в своей жизни с ситуацией, когда секса очень хочется, но времени на него практически нет. Читай на Ivona 9 советов, как улучшить "быстрый" секс.

Как улучшить
Как улучшить "быстрый" секс
Gallery Stock

Если времени практически нет, а организм требует сексуальной встряски, не стоит себя сдерживать и ждать более подходящего момента. Не забывай, что даже 10-15-минутный сексуальный контакт может быть качественным, достаточно приложить к этому немного усилий.

Читай также: Секс вместо спорта: Позиции, улучшающие физическую форму

Читай на Ivona девять полезных советов, как улучшить качество “быстрого“ секса:

1. Воспользуйся испробованной секс-игрушкой для разогрева. Эксперименты в сторону, в такие моменты нужно действовать быстро и проверенными способами (а не читать инструкции и “примерять“ приспособление). Предложи партнеру поиграться старым добрым вибратором, это одинаково возбудит как тебя, так и его.

2. Если партнер далеко, а встреча запланирована на вечер и продлится недолго, начинай возбуждать его заранее. Тут сгодятся все средства для удаленного общения – телефон, социальные сети. Заведи интимную переписку, расскажи ему, как тебе не хватает близости с ним, пришли фотографию в нижнем белье, которое на тебе сейчас надето, и к моменту вашей встречи вы оба будете настолько возбуждены, что о прелюдии никто и не вспомнит.

3. Используй смазку. Смазка – прекрасное средство для того, чтобы “быстрый“ половой контакт без прелюдии доставил вам обоим удовольствие. Не стесняйся использовать ее при возможности, так ты сможешь избежать неприятных ощущений и раздражения.

Читай также: Особенности зимнего секса: 3 совета для ярких ощущений

4. Мастурбация – прекрасный способ быстро возбудиться. Не жди, пока партнер приступит к ласкам, сделай это первой! Причем не забывай – мужчины любят глазами. Начни мастурбировать со своей вагины, и ты увидишь, как быстро его заведет подобное зрелище.

5. Кунилингус – прекрасный аперитив. Женщине понадобится всего несколько минут для того, чтобы возбудиться до необходимого предела. Если мужчина данный способ возбуждения игнорирует, ему можно о нем мягко напомнить.

6. Не экспериментируй с позами, если на секс отведено всего 10-15 минут. Ты получаешь удовольствие, когда ты сверху? Любишь заниматься сексом, когда партнер сзади? Вспоминай любимую позу и вперед, за удовольствием.

Не трать время на одежду, если времени и без того в обрез
Не трать время на одежду, если времени и без того в обрез
depositphotos.com

7. Минимум одежды. Если ты знаешь, что на секс будет мало времени, позаботься заранее о том, чтобы партнеру не пришлось стягивать с тебя семь одежек, и все с застежками. Минимум одежды – максимум удовольствия.

Читай также: Секс на здоровье: О пользе интимных отношений

8. Не трать время на то, чтобы снять носки. Это может звучать смешно, однако исследование 2013-го года показало, что женщины чаще испытывают оргазм, когда их ноги находятся в тепле. То есть, в носках.

9. Занимайтесь сексом, как в последний раз в своей жизни. Прикасайся к партнеру, кричи и издавай стоны, можно даже порычать. Обращайся с мужчиной так, будто вашей встрече предшествовала годовая разлука, это несомненно заведет его еще больше.

Не трать время зря, если его можно потратить на удовольствие!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь