Переключиться на мобильную версию

Секс вместо спорта: Позиции, улучшающие физическую форму

Пять практичных советов, как улучшить физическую форму без регулярного посещения спортзала.

Если плотный график не позволяет регулярно заниматься спортом – не беда. Ситуацию всегда можно исправить, достаточно прибегнуть к небольшим хитростям, при помощи которых можно совместить приятное с полезным, а именно – секс и физические нагрузки. К тому же, подобная практика поможет разнообразить сексуальную жизнь, чему наверняка порадуется твой партнер.

Поза Собаки
Поза Собаки
cosmopolitan.com

Читай также: Особенности зимнего секса: 3 совета для ярких ощущений

1. Поза Собаки. Данная позиция многим напомнит классический “догги-стайл“, однако есть одно существенное различие – постарайся не сгибать ноги во время полового акта. Это поспособствует более глубокому проникновению полового члена и послужит прекрасной тренировкой. Не старайся все время держать ноги прямо, первые разы это не даст ничего хорошего, кроме дискомфорта. Однако со временем, после “упорных тренировок“, ты наверняка заметишь, насколько сильнее стали твои ноги и спина.

Бонус: укрепление ног, рук и верхней части спины.

Мост любви
Мост любви
cosmopolitan.com

2. Мост любви. Ляг на спину, согни ноги в коленях и приподними бедра настолько, чтобы партнеру, который расположится между твоих ног, было удобно проникнуть во влагалище. Преимущество данной позиции заключается в том, что пенис стимулирует супер-чувствительную верхнюю часть влагалища, что непременно подарит тебе новые ощущения.

Совет: постарайся подстроиться под ритм партнера и периодически сжимать и разжимать ноги, в буквальном смысле обволакивая его своим телом. При регулярных тренировках ты получишь бонус в виде сильной поясницы.

50 оттенков Виньяса
50 оттенков Виньяса
cosmopolitan.com

Читай также: Секс на здоровье: О пользе интимных отношений

3. 50 оттенков Виньяса. Если ты до сих пор не знакома с йогой и ее основными позициями, тебе стоит обратить внимание на третью позу из нашего перечня. Ляг на спину и свяжи стопы, при этом постарайся максимально широко развести бедра. Если хочешь добавить пикантности, позволь своему партнеру связать тебе запястья – тогда ты окажешься полностью в его власти и получишь не только удовольствие от секса, но и значительно укрепишь внутреннюю часть бедер.

Поза Плуг
Поза Плуг
cosmopolitan.com

4. Поза Плуг.  Ляг на спину и закинь ноги за голову, при этом партнер должен стать коленями вплотную к твоим плечам и проникнуть во влагалище с весьма необычного ракурса.

Важно: предупреди свою вторую половинку, чтобы обращался с тобой бережно,  так как при нетренированной спине и шее ты рискуешь получить травму. Периодически прибегая к этой позе ты со временем отметишь, что спина и шея становятся сильнее, и это непременно улучшит качество не только секса, но и жизни в целом. 

Молния любви
Молния любви
cosmopolitan.com

Читай также: Камасутра по-украински: Художница нарисовала секс-позы в национальном стиле

5. Молния любви. В этой позиции придется постараться не только тебе, но и твоему партнеру. Попроси его поджать ноги таким образом, чтобы стопы оказались под ягодицами. Дальше все зависит от тебя и твоей изобретательности: перед проникновением удели время половому члену, зажми его между грудями и дай мужчине вдоволь насладиться ощущениями, после чего смело “седлай“ и приступай к тренировке влагалища и... лодыжек.   

Движение – это жизнь. Пользуйся советами, укрепляй тело и получай от этого удовольствие!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  13.01.2016, 22:00
Оценка:  0
гость
)))))))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь