Переключиться на мобильную версию

Ирина Дубцова: ТОП-8 интересных образов

X-Factor
Российская певица Ирина Дубцова уже второй сезон входит в состав членов жюри шоу Х-фактор (СТБ). Смотри на IVONA фото звезды в разных образах.

Российская певица, поэт и композитор, выпускница и победительница российской Фабрики звезд 4, финалистка проекта Фабрика звезд. Возвращение. 

С детства увлекалась музыкой. Занималась в детском коллективе Класс, который был достаточно популярен в ее родном городе. Вскоре диск с песней в исполнении Ирины Дубцовой попал к известному продюсеру Игорю Матвиенко, который как раз набирал девочек в новую группу. Группа получила название Девочки, помимо Ирины в нее вошли еще три девушки. Коллектив быстро стал популярен, а их клип вошел в число лучших клипов MTV за 2000 год.

После ухода из группы работала на должности исполнительного директора студии SBS – Entertainment. С этой студией работал актер и певец Антон Макарский, в руки которого попали несколько песен Дубцовой. Почти все песни для его альбома были написаны Ирой.

Читай также: Оксана Марченко и Виктор Медведчук: История любви ведущей Х-фактора 

В 2007 года состоялся релиз альбома Дубцовой Ветра. В него вошло 12 композиций, которые написаны самой Ириной. Одновременно с этим в ротации телеканала Муз-ТВ появились клипы на песни Медали и Ветра.

В 2008 году исполнила вместе с другой фабриканткой Полиной Гагариной песню Кому? Зачем?, на которую был снят клип. Песня стала победителем Премии Муз-ТВ 2010 в номинации Дуэт года.

Читай также: Х-фактор 4: Выбери самого строгого судью проекта

В 2012 году присоединилась к жюри вокального шоу Х-фактор 3 – в судейском кресле проекта певица заменила Елку: "Мне понятны надежды, волнения и ощущения артиста, стоящего на сцене вокального проекта, – делится Ирина Дубцова. – Я несколько раз прошла через это. И кстати, на одном из шоу в России меня судил Сергей Соседов, теперь уже мой коллега по Х-фактору. Я убеждена: если человек хочет начать карьеру исполнителя, не стоит доверять только мнению родителей и близких – есть профессиональное жюри и проекты, которые могут дать вам хороший шанс, стартовую площадку и толчок в развитии".

Напомним, первыми зрители Х-фактора 4 смогли оценить талантливых вокалистов из Одессы, некоторые из которых, к слову, имеют далеко не одесское, и даже не украинское происхождение. Так, например, китаец по национальности Чжан Юйфен Венджун спел для членов жюри на своем родном языке, чем их просто поразил. А на кастинге в Донецке спел ученик певца Александра Кривошапко и много других талантливых ребят.

Смотри онлайн-видео Ирины Дубцова на песню Медали:

Смотри шоу Х-фактор на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.10.2013, 00:01
Оценка:  0
гость
гренадерша
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь