Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 4: Выбери самого строгого судью проекта

X-Factor
На телеканале СТБ началась трансляция нового сезона шоу Х-фактор. IVONA решила узнать у зрителей, кого же они считают самым строгим судьей шоу. Проголосуй и ты!

Х-фактор – украинская версия британского проекта The X Factor, музыкального шоу талантов, основной целью которого является поиск и развитие песенного таланта конкурсантов. Все конкурсанты выбираются путем публичных прослушиваний, а кастинги проходят в крупнейших городах Украины.

Проголосуй за самого строгого судью проекта
Проголосуй за самого строгого судью проекта
glamurchik.tochka.net/

Судьями шоу являются продюсер и шоумен Игорь Кондратюк, рэпер Серега, певица Ирина Дубцова и музыкальный критик Сергей Соседов. IVONA предлагает тебе проголосовать за самого строгого судью нового сезона проекта Х-фактор. Как думаешь именно ты?

 

 

Читай также: Оксана Марченко стала блондинкой

Напомним, первыми зрители смогли оценить талантливых вокалистов из Одессы, некоторые из которых, к слову, имеют далеко не одесское, и даже не украинское происхождение. Так, например, китаец по национальности Чжан Юйфен Венджун спел для членов жюри на своем родном языке, чем их просто поразил. А на кастинге в Донецке спел ученик певца Александра Кривошапко и много других талантливых ребят.

Смотри шоу Х-фактор на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.10.2013, 01:24
Оценка:  0
гость
Кто-кто, конечно Кондратюк самый непредсказуемый, который еще и к музыке особого отношения то и не имеет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь