Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 4: Ученик Кривошапко и Мисс Нигерия спели в Донецке

X-Factor
В субботу, 7 сентября, на СТБ показали второй выпуск четвертого сезона шоу Х-фактор. В этот день свою вокальную судьбу испытали жители Донецка.

Донецкий кастинг на шоу Х-фактор не прошел без сюрпризов: "Через час после начала кастинга павильон эвакуировали из-за возможного заминирования. Думаю, кому-то из участников не понравились наши нет", – так отшутился в социальной сети Игорь Кондратюк. Но, к счастью, кастинг все-таки удалось провести.

В Донецке состоялся кастинг шоу Х-фактор 4
В Донецке состоялся кастинг шоу Х-фактор 4
xfactor.stb.ua

Одними из самых ярких дуэтов этого эфира станли настоящие донецкие парни – Александр Доллар Попов и Вадим Мовчан. Ребята показали судьям, как поют в шахтерской столице. "Предполагаю, что один из них точно был в лагерях", – сказал самый суровый судья проекта Серега.

Читай также: Кривошапко стал неверным любовником Марии Рак в ее дебютном клипе

Также на сцену Х-фактора вышел Владимир Сотников, ученик Дины Кривошапко – мамы и вокального педагога того самого Саши Кривошапко, который покорил Х-фактор в первом сезоне. Однако Владимир не смог удивить зрителей и усугубил свое положение еще и тем, что стал переговариваться с судьями.

В Донецке состоялся кастинг шоу Х-фактор 4
В Донецке состоялся кастинг шоу Х-фактор 4
xfactor.stb.ua

В бой за право называться новой вокальной легендой попробовал вернуться прошлогодний фаворит харьковского кастинга и победитель одной из недель Х-фактор-онлайн, Иван Жуков. А также впервые в истории украинского талан-шоу пела коронованная красотка, обладательница титула Мисс Нигерия и вице-мисс Африка, Емубоса Блессинг, которая, однако не смогла пройти в следующий тур. "Мне никогда еще не говорили "Нет", – разочарованно сообщила Мисс Нигерия журналистам.

В Донецке состоялся кастинг шоу Х-фактор 4
В Донецке состоялся кастинг шоу Х-фактор 4
xfactor.stb.ua

Сын известного шансонье Олега Гаврилюка Аскольд с помощью шоу решил начать самостоятельную сольную карьеру. У сельской учительницы Оксаны Жариковой-Билинович получилось даже спеть с Оксаной Марченко.

Читай также: Оксана Марченко стала блондинкой

Напомним, первыми зрители смогли оценить талантливых вокалистов из Одессы, некоторые из которых, к слову, имеют далеко не одесское, и даже не украинское происхождение. Так, например, китаец по национальности Чжан Юйфен Венджун спел для членов жюри на своем родном языке, чем их просто поразил.

Смотри шоу Х-фактор на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.09.2013, 20:52
Оценка:  0
гость
говно передача с такими же членами "жюри"
lY_Yl    07.09.2013, 23:04
Оценка:  0
lY_Yl
ну как она пройдет если жопоротому не дали бабла
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь