Переключиться на мобильную версию

Оксана Марченко и Виктор Медведчук: История любви ведущей Х-фактораЭксклюзив

X-Factor
Знаменитая телеведущая Оксана Марченко умело поддерживает всех участников проекта СТБ Х-фактор. Поговаривают, что именно доброта и справедливость теледивы покорили ее мужа Виктора Медведчука.

Прочитай на IVONA историю любви ведущей Х-фактора – Оксаны Марченко.

Оксана Марченко счастлива в браке уже 10 лет
Оксана Марченко счастлива в браке уже 10 лет
facebook.com/oksana.marchenko.tv

Первым мужем знаменитой телеведущей был Юрий Корж – основатель и генеральный директор интернет-провайдерской фирмы Глобал Юкрейн. Уже позже стало известно, что отношения Оксаны и Юрия дали трещину после рождения первенца Богдана, но консервативная звезда не спешила подавать на развод. Воспитание Марченко не позволяло ей "рубить с плеча" при первых проблемах. В ее душе жила надежда о том, что все еще может наладиться...

Но вмешался случай. После церемонии Человек года, которую вела Марченко, она забежала на фуршет, чтобы сказать несколько слов коллеге... и впервые познакомилась с политиком Виктором Медведчуком. Целеустремленный, уверенный и состоявшийся. Он оказался еще и человеком с уникальной памятью. Мужчина случайно услышал номер телефона Оксаны и перезвонил ей через несколько дней.

Им нравилось общаться, они очень быстро нашли общий язык, их начали объединять взаимные симпатии. Но Оксана и Виктор были людьми семейными. Это означало, что в их общении были определенные рамки, за которые не могла выйти консервативная Марченко.

У Оксаны Марченко и Виктора Медведчука есть общая дочь Даша
У Оксаны Марченко и Виктора Медведчука есть общая дочь Даша
oksana-marchenko.com.ua

Конечно, вскоре обычные встречи начали походить на свидания и телеведущая подала на развод. Об этом отрезке своей жизни она предпочитает не вспоминать. Известно лишь, что экс-супруг Марченко не хотел "без битвы" подписывать документы... Оксана погрязла в тягостный бракоразводный процесс, а Виктор совершенно не вмешивался в ее отношения с Юрием. Медведчук хотел, чтобы его девушка сама принимала решения, которые изменят ее жизнь навсегда.

Читай также: Х-фактор 4: Выбери самого строгого судью проекта

Оксана Марченко получила развод. И 31 декабря пошла на свидание с Виктором Медведчуком. Он еще был женат, но телеведущая совершенно не вмешивалась в его личную жизнь... Она знала, что грядут перемены, но не торопила и не спрашивала. А политик "благодарил" ее за терпение романтическими поступками. В новогоднюю ночь он пригласил возлюбленную на прогулку в лес. Они просто гуляли, когда она увидела столик с бутылкой шампанского и переносным телевизором. В одном из интервью звезда призналась, что эту ночь она не забудет никогда.

Похоже, Виктор любил делать Оксане сюрпризы именно 31 декабря. На следующий Новый год он "подарил" свидетельство о своем разводе. Марченко была рада, ведь такой решительный поступок мужчины мог означать только одно – он серьезно настроен и готов именно с ней строить отношения.

Читай также: Оксана Марченко стала блондинкой

Через несколько лет, без всякой романтики, без салютов и шампанского, когда влюбленные ехали в авто, Виктор Медведчук сделал Оксане предложение. Она согласилась, потому что ей было хорошо с ним. До сих пор их отношения на слуху, потому что муж старше Марченко на 20 лет.

Но они счастливы вместе уже 10 лет, как бы банально это не звучало. В интервью журналу Единственная телеведущая сказала фразу, которая говорит об их отношениях очень много: "Любовь – это большой труд, а брак не усыпан розами. Но свой союз с Виктором я считаю единственным и больше не намерена экспериментировать. И буду с ним в горе и в радости, в богатстве и в бедности… На самом деле неизвестно, что проще".

Интересные факты об Оксане Марченко:

Любит верховую езду

Крестный отец дочери Оксаны – Владимир Путин (президент РФ)

Регулярно посещает церковь

Любит автомобильное вождение

Считает мужа строгим критиком

Напомним, первыми зрители Х-фактора 4 смогли оценить талантливых вокалистов из Одессы, некоторые из которых, к слову, имеют далеко не одесское, и даже не украинское происхождение. Так, например, китаец по национальности Чжан Юйфен Венджун спел для членов жюри на своем родном языке, чем их просто поразил. А на кастинге в Донецке спел ученик певца Александра Кривошапко и много других талантливых ребят.

Смотри шоу Х-фактор на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

 

Комментариев (252)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.04.2015, 13:52
Оценка:  0
гость
Оделась за счет несчастной Украины.........Будет вам суд Божий, мрази!!!!!
гость  (аноним)  30.04.2015, 13:50
Оценка:  0
гость
ФУУУУ терпеть немогу!!!!!!!
Алёна  (аноним)  18.04.2015, 14:28
Оценка:  0
Алёна
Какие же все умные обгаживать. Марченко - успешная журналистка, я не раз смотрела ее передачи по 1-му национальному. Добивалась в своей карьере всего сама. Пока ситуация в стране не обострилась, никто и не знал, кто крестил ребенка. Оксана молодец, за своим мужем и в огонь и в воду. Странные люди:" Судить грехи других вы так усердно рветесь, начните со своих и до других не доберетесь".
гость  (аноним)  31.01.2015, 00:18
Оценка:  0
гость
Очень красивая женщина. Какое кому дело, с кем она живет,
гость  (аноним)  11.08.2014, 22:46
Оценка:  0
гость
Очень красивая женщина!
гость  (аноним)  20.02.2014, 08:58
Оценка:  +1
гость
Это же надо было так сильно оголодать, чтобы согласиться выйтизамуж за Медведчука!!!
гость  (аноним)  10.01.2014, 11:34
Оценка:  0
гость
Оксана Марченко та женщина,которая может быть достойным примером во многих отношениях:все мы наблюдаем,с какой заботой и нежностью она относится ко всем участникам х-фактора;её манера поведения на сцене как ведущей достойна только аплодисментов;а наряды её-это платья королевы.Очень бы хотелось,чтобы (своим авторитетом) она как-то посодействовала тому,чтобы члены жюри Х-Фактора,а особенно С.Пархоменко, перестали унижать на весь,практически,мир С.В.Соседова,человека,знающего на высоком уровне своё дело,талантливого музыкального критика.Так неприятно слышать это с экрана тв!
гость  (аноним)  04.01.2014, 22:26
Оценка:  0
гость
Шикарная женщина.Молодец
гость  (аноним)  01.01.2014, 02:08
Оценка:  +2
гость
В одном из выпусков Х-фактора помню, как Оксана издала реплику о Породильском "З усіми породичаєшся, ух-х-х-х"! Это же уровень ДЕРЁВНИ!!! Така собі ВУЛЬГАРНА ,ПРОВІНЦІЙНА І НЕ СПОТВОРЕНА ІНТЕЛЕКТОМ ТІТОЧКА!!!
гость  (аноним)  08.12.2013, 18:15
Оценка:  +2
гость
Согласна! Женщина она симпатичная но далеко не красавица! У неё полное отсутствие вкуса!!! Также у меня вызывают смех комментарии о какой-то зависти. Чему завидовать? Замужеству с Медведчуком????? Я бы с ним постеснялась даже сидеть рядом не то что замуж выйти!!!!! Крокодил и очень неприятная личность. То что она живёт с таким человеком многое говорит о ней самой! Извините но к таким людям я не испытываю никакого уважения.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь