Переключиться на мобильную версию

Юрий Шевчук о ситуации в России: Это караул, трясет и лихорадит

Российский музыкант группы ДДТ Юрий Шевчук прокомментировал ситуацию в Украине и России.

Юрий Шевчук
Юрий Шевчук
aboutru.com

Перед концертом в Великом Новгороде (Россия) Юрий Шевчук пообщался с журналистами и ответил на политические вопросы.

Я надеялся, что этот человек как-то слушает кого-то из очкариков. Я понял, что уже давно нет. Он слушает других людей - пожестче. Дай Бог всем здоровья, но главное, России. То, до чего мы дошли сейчас - это караул. Трясет и лихорадит“, – ответил Шевчук на вопрос о президенте России Владимире Путине.

Читай также: Юрий Шевчук: В России богатые богатеют, а нищие нищают

Артист поделился своими переживаниями и заявил, что все произошедшее в Украине, дело рук политиков: “Я вам серьезно говорю, мы проехали всю Украину. Нигде ничего не предвещало в 2013 году такого кошмарного развития событий. Посмотрите, как политики, и с нашей стороны и с их стороны – как они разыграли все. Как это случилось здорово все, в самом худшем смысле этого слова. Трагедия огромная, мы конечно же за мир“.

Несмотря на всю сложность ситуации в России, Шевчук не собирается покидать пределы страны: “Нельзя сдаваться и паковать чемоданы, нет“.

Смотри онлайн-видео с Юрием Шевчуком:

Напомним, Юрий Шевчук написал в своем блоге на сайте Эхо Москвы об отношении к последним событиям в Крыму. Поклонники музыканта оценили пламенные речи своего кумира. Людей, поддерживающих действия Владимира Путина в Украине, Шевчук называет “бесами, долбанными кабинетными и кухонными псевдопатриотами, воинствующими радикалами“ и сообщает, что он против войны двух братских народов.

Комментариев (42)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.12.2014, 21:54
Оценка:  -1
гость
Как певца Ю
гость  (аноним)  22.12.2014, 07:51
Оценка:  +2
гость
Россия заставила себя боятся .....и её стали боятся....как боятся бешеную собаку и шарахаются в стороны как от прокаженного ..
гость  (аноним)  21.12.2014, 23:27
Оценка:  +1
гость
Я относил себя к людям русской культуры и не представлял, как буду жить в отрыве от нее. Нынче же я понимаю, что культура, поддержавшая агрессию против независимой страны, это не совсем моя культура. Что русская культура, представителей которой так много среди украинских военных, бандеровцев и прочих украинских националистов, в корне отличается от культуры российской оголтело черносотенной, нетерпимой к демократии, к свободам, рабской по своей сути
гость  (аноним)  21.12.2014, 23:25
Оценка:  +1
гость
Только уход Путина может остановить сейчас усугубление ситуации. Путин реально напугал весь мир. Мир поверил, что он неадекватен, и он может быть реально неадекватен. Мир поверил в возможность ядерного удара, удара из-за того, что у Путина болит голова. И такой риск существует. И поэтому сейчас все уже идет на снос Путина
Киевлянин  (аноним)  21.12.2014, 22:12
Оценка:  0
Киевлянин
Противопоставлять украину россии начали ещё в 19-м веке. Это не братские народы на официальном уровне уже лет 5-ть. Небратство идёт с заподной украины в сторону донбаса. Так что крым ничего не решал.
Живя в украине и общаясь с людьми, мне виднее.
Butsefall    21.12.2014, 19:18
Оценка:  0
Butsefall
Юра как всегда ниочёт: и вроде протестую, и вроде не, и вроде напала, и вроде обое виноваты, и вроде и вроде и вроде - короч до Макара этому безхребетненькому ползти и ползти
БЦЖ ДДТ  (аноним)  21.12.2014, 17:31
Оценка:  -2
БЦЖ ДДТ
Только в стране у Путина могли стать певцами такие рогачи как этот ДДТ отмороженое быдло спивак пьянь конченая поет как бомж а потом на своих благодетелей сербалом трусит и даже не соображает своим мозгом куриным кто на кого на этом глобусе нападает. До времен Путина этого спивака никто не слушал и кончил бы он в психушке осенью
НВ  (аноним)  20.12.2014, 22:14
Оценка:  +3
НВ
и хорошо что в россии есть еще думающие люди. значит не все так плохо
НВ  (аноним)  20.12.2014, 22:09
Оценка:  +3
НВ
ВРАТЬ ВОРОВАТЬ И ВОЕВАТЬ В ЭТОМ ВЕСЬ ВОВА
бывшая украинка  (аноним)  20.12.2014, 21:31
Оценка:  -3
бывшая украинка
после одессы вы уже не страна, средневековье и злость.откуда такая ненависть ?жажда убивать?европа скоро изменит свое мнение и заставит вас жить по законам цивилизованного общества.русские больше похожи на европейцев поэтому вы и злитесь так.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь