Переключиться на мобильную версию

Шевчук о ситуации в Крыму: Успокойтесь, бесы, долбанные псевдопатриоты

Музыкант, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук выразил свое отношение к событиям в Крыму, Украина.

Юрий Шевчук написал в своем блоге на сайте Эхо Москвы об отношении к последним событиям в Крыму. Поклонники музыканта оценили пламенные речи своего кумира. Людей, поддерживающих действия Владимира Путина в Украине, Шевчук называет "бесами, долбанными кабинетными и кухонными псевдопатриотами, воинствующими радикалами" и сообщает, что он против войны двух братских народов.

Юрий Шевчук высказался о событиях в Крыму
Юрий Шевчук высказался о событиях в Крыму
os.colta.ru

Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий кирдык? – написал Юрий Шевчук. (авторский стиль сохранен)

Музыкант уверен, что украинцы и россияне – родные люди, которые должны не допустить кровопролития, иначе победит бесчеловечность. Артист жалеет молодых солдат, кровью которых будут прикрываться политики в возможной войне, и сообщает, что любит и Украину, и Россию.

Читай также: ДДТ записали альбом со священником

Напомним, в субботу, 1 марта, комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации ситуации в этой стране.

Смотри онлайн-видео с выступления Юрия Шевчука в Москве:

Комментариев (275)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ватник  (аноним)  19.06.2016, 14:16
Оценка:  0
Ватник
Необходимо лишить Юрия Шевчука Российского гражданства и запретить въезд на территорию России для его же безопасности, а то могут и физически расправиться бывшие поклонники, ежели он рот свой не закроет.
genas67    01.11.2015, 19:34
Оценка:  -1
genas67
Erran    03.03.2014, 20:31
Оценка:  +7
Erran
Что вы привязались к этому Сашку? Один украинский дворовый хам, получивший на какое-то время в руки власть, обхамил и ударил украинского прокурора. Причем, как я понимаю, даже не на востоке Украины, а в западной области? Да, смотреть противно, да, оторопь берет от такого самоуправства, но это же не повод, чтобы вводить российские войска! Через недолгое время новая власть в Киеве сама пообкорнала бы таких хамов, чтобы имидж не портили перед Европой и Россией. А теперь, в условиях военного времени, такие Сашки получат еще больше возможностей.
гость  (аноним)  22.10.2015, 22:05
Оценка:  0
гость
Я коренной Крымчанин с 1780-х и мне смешны глупцы, считающие себя всезнайками и голые короли, которым кажется, что у них есть свое мнение. Мы для себя решили все сами. День Референдума в Крыму - один из лучших дней моей жизни, и Богу слава за то, что разным поименованным насекомоядным критиканам и пресмыкалам не довелось испытать огромную светлую очистительную энергию освобождения от морока, не достойны . А за жизнь и светлое будущее деток Русские платили кровью ни кого не спросясь, тем более эту нежить. Заплатили бы и мы, не пожалели, да Путину спасибо, уберег.
гость  (аноним)  01.05.2015, 18:48
Оценка:  0
гость
Я русский человек и живу в России политику путина не поддерживаю выборы в России были сфабрикованы большинство россиян путина не поддерживает
гость  (аноним)  20.03.2015, 20:20
Оценка:  0
гость
Жаль что Юра Шевчук совсем спился,хорошего музыканта мы потеряли,теперь его нет для многих нормальных Россиян.А КРЫМ НАШ и будет НАШ!!Владимир Путин президент ПРАВИЛЬНЫЙ!!
евгения  (аноним)  23.12.2014, 16:44
Оценка:  0
евгения
Шевчук-фамилия западноукраинская, видимо гены себя проявили+ наследтво от бшкирсого голоореза.... С возрастом всёна ружу вылезло.he
гость  (аноним)  02.09.2014, 21:19
Оценка:  0
гость
Каждый имеет право на свое мнение,но когда твое мнение глупо,пошло,бездарно,его лучше держать при себе,опять же если на это хватит ума.Жаль,чтоЮра заистерил,может выдержки не хватило,уже с прежним удовольствием его песни для меня не прозвучат-печально,но факт.Не надо передергивать про политику.Благодаря Путину,Лаврову,Чуркину и т. д.страна потихоньку встает с колен.Успех с Сирией,прекращение прогибов перед западом-только за это можно хотя бы не мешать своими советами и супер умными мыслями в соц. сетях.Какова,интересно,сейчас его позиция?
гость  (аноним)  20.08.2014, 12:33
Оценка:  0
гость
Верно сказано, всё так и есть.
гость  (аноним)  18.08.2014, 01:49
Оценка:  0
гость
блять читаю коменты - сколько баранов-то зомбированных нихрена не понимающих, считающих что они лучше понимают мироустройство чем шевчук.
гость  (аноним)  15.08.2014, 03:32
Оценка:  0
гость
оказалось, что шевчук просто глупый человек. В России он видит соломинку, а на Украине бревна в глазу не замечает.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь