Переключиться на мобильную версию

Дочь Григория Лепса учится в Америке и работает над фильмом

Инга Лепс учится в Америке и делает все, чтобы стать знаменитой, как и ее отец.
Дочь Григория Лепса учится в Америке
Дочь Григория Лепса учится в Америке
grigorij-leps.ucoz.ru

Дочь российского исполнителя Григория Лепса Инга сейчас учится в Американской академии драматических искусств и уже проявила себя как актриса, сообщает kp.ua.

Девушка снялась в клипе у западного диджея Фила Пинто, работающего с Джастином Бибером, Бейонсе, Бруно Марсом, Гвен Стефани. В видео Revolution Инга сыграла главную героиню в детстве. 

Инга Лепс
Инга Лепс
kinopoisk.ru

Также сейчас она работает над короткометражкой Kickstarter: "Я написала историю и отдала в руки сценаристу. За последние два месяца мы собрали хорошую команду профессионалов – сценариста, продюсера, режиссера, оператора. Финансирование проекта полностью состоит из пожертвований через веб-сайт – кто угодно может перевести нам любую сумму. Наш бюджет $15000 (около 12 тысяч гривен) – не очень много, но и не мало!  Меньше чем за неделю мы собрали около $8500! Думаю, к февралю/марту-2014, когда должны начаться съемки, мы соберем нужную сумму".

Читай также: Ани Лорак с мужем отдыхают на вилле Григория Лепса в Таиланде

Напомним, недавно певец Григорий Лепс откровенно рассказал в интервью Ксении Собчак о своей наркозависимости и мыслях по поводу легализации наркотиков в России.

Смотри онлайн-видео Ани Лорак и Григория Лепса на песню Зеркала:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь