Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак с мужем отдыхают на вилле Григория Лепса в Таиланде

В прессе появилась информация о том, что Ани Лорак с мужем Муратом отдыхают на острове Пхукет и гостят на вилле Григория Лепса.

На частном чартерном самолете Каролина с мужем улетели на зимние каникулы в Израиль. А уже третьего января семья заселилась на виллу пятизвездочного курорта The Village Coconut Island на тайском острове Пхукет. Но на фотографиях, которые певица опубликовала в своем фотоблоге, корреспонденты Взгляда заметили, что обстановка ее апартаментов очень напоминает виллу, которая принадлежит российскому певцу, королю шансона Григорию Лепсу и находится как раз на Пхукете.

Ани Лорак отдыхает с мужем
Ани Лорак отдыхает с мужем
Facebook Ани Лорак

На берегу Андаманского моря у Лепса есть двухэтажная вилла. В ней четыре спальни, каждая с отдельной ванной комнатой. На территории есть бассейн, панорамная терраса и сад с экзотическими растениями. Гриша раньше любил отдыхать здесь со своей семьей и друзьями, но сейчас апартаменты выставлены на продажу. Цена вопроса – два миллиона долларов.

Читай также: Игорь Николаев: Когда Ани Лорак пела, люди начинали плакать

Продажей занимается местное агентство недвижимости, в котором сообщили, что Лепс категорически против сдавать виллу в аренду. Артист не хочет пускать в дом чужих людей ни за какие деньги и заботится о секретности личной информации, связанной с этим жильем.

Ани Лорак гостит на вилле Лепса
Ани Лорак гостит на вилле Лепса
Facebook Ани Лорак

"Семья Григория Лепса подписала с нами договор на эксклюзивное право продажи их объекта. Тем же договором предусмотрены условия конфиденциальности, по которым мы обязуемся не тревожить личную жизнь публичных людей", – рассказал менеджер агентства. Однако, для своей коллеги и подруги Ани Лорак певец сделал исключение и сдал в аренду роскошную виллу на несколько дней.

Смотри онлайн-видео с виллы Григория Лепса в Таиланде, где гостит Ани Лорак:

Напомним, 4 декабря киевском в Дворце Украины состоялся концерт Песня года 2013Ани Лорак, как и множество других звезд украинского шоу-бизнеса, посетила концерт, выбрав для себя короткое мини-платье с длинной бахромой.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь