Переключиться на мобильную версию

Экс-супруга Валерия Меладзе прокомментировала развод: Сильно удивилась

Развод российского певца Валерия Меладзе активно обсуждают в прессе, описывая подробности и то, как супруги поделят имущество. Все это время жена Валерия молчала и удерживалась от комментариев.
Семья Валерия Меладзе распалась
Семья Валерия Меладзе распалась
Fotobank – Getty Images

Российский исполнитель Валерий Меладзе уже много лет живет на две семьи. В этом году он начал появляться на публике вместе с экс-участницей ВИА Гры Альбиной Джанабаевой

Прошло пару месяцев, и артист подал на развод, чем очень удивил свою законную жену. 

Читай также: Подробности развода Валерия Меладзе: Жена получит дом за $2 миллиона

Как сообщает newsliga.ru, Ирина Меладзе не ожидала такого поворота событий: "О том, что муж подал на развод, я узнала из Комсомолки. Не скрою: сильно удивилась. Сама я не видела и не читала исковое заявление. Но сюрпризом для меня стали некоторые формулировки иска, которые процитировали журналисты. Например, фраза о том, что наши "брачные отношения фактически прекращены с 2012 года", "ответчик на расторжение брака согласен, а разногласий по разделу имущества и воспитанию двоих несовершеннолетних детей между истцом и ответчиком нет". Большего пока сказать не могу. Мне нужно время, чтобы оценить сложившуюся ситуацию и сделать правильные выводы".

Читай также: Валерий Меладзе впервые поделился секретами воспитания детей

Напомним, Валерий Меладзе изменял своей законной супруге. Солистка группы ВИА Гра Альбина Джанабаева родила Валерию сына, которого назвала Константином – в честь родного брата исполнителя. Более того, недавно певица призналась, что подумывает о втором ребенке. 

Смотри онлайн-видео Валерии и Валерия Меладзе на песню Не теряй меня:

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.11.2013, 22:14
Оценка:  +1
гость
Какие же вы злые, как вам не стыдно такие вещи говорить о ребенке? Он же просто ребенок, а вы проклятье на него насылаете. А ведь знаете она счастлива, потому что рядом с ней ей любимый человек и он сделал выбор в пользу ее и он ее любит, пока вы здесь сидите и яд свой пускаете.
Gerda  (аноним)  07.11.2013, 16:35
Оценка:  +2
Gerda
если уж живёшь с женатым в параллели, то делай это тихо для себя и него, а не для пиара!!!
маскишоу    07.11.2013, 13:12
Оценка:  +1
маскишоу
nikakogo uvazhenija k babam 4to lezut v semeinie posteli...fuuuu......amoralno...i ne nado prikrivatsa tak skazat ljubovju....eto vse gnusno i gadko
Эделла  (аноним)  07.11.2013, 09:15
Оценка:  +6
Эделла
Alonthy, зря Вы так о жене. Она выходила замуж за никому неизвестного полунищего Валеру Меладзе, вместе с ним прошла тяжелые годы, поддерживала его. А когда он стал богат и знаменит, в его постель влезла потаскуха Джанабаева. Не будет счастья ни ей, ни ее незаконному ребенку, аукнется ей это.
Alonthy    07.11.2013, 20:27
Оценка:  0
Alonthy
да ради бога)я не говорю, что она сучка корыстная.она просто страшненькая жабка
Alonthy    06.11.2013, 21:59
Оценка:  -4
Alonthy
жена какая-то жаба.... но возможно она красива душой
stankomet    06.11.2013, 14:34
Оценка:  -11
stankomet
M@LIN@_Pi@OLI@NG такие тупые курицы как ты смешны! мужик выбирает с кем ему спать, и чаще всего это инициатива самого мужика, а вы как курицы замужние сидите и трясетесь за своего петуха.
limka2007@bigmir    06.11.2013, 19:23
Оценка:  +12
limka2007@bigmir
Просто сама такой была, и поняла, что на чужом несчастье -счастья не построишь ) женщины, кстати, тоже выбирают с кем спать ) и по твоему нику видно, что ты имбицыл и быдло , читаешь по сути бабские статьи )))
limka2007@bigmir    06.11.2013, 12:38
Оценка:  +21
limka2007@bigmir
сучка,с женатым спать, это последнее что можно делать в этой жизни
mobi2009  (аноним)  06.11.2013, 13:35
Оценка:  +4
mobi2009
Умничка, я хоть и не замужем, но этих кабелей и сук не поддерживаю
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь