Переключиться на мобильную версию

Подробности развода Валерия Меладзе: Жена получит дом за $2 миллиона

Стали известны подробности звездного развода российского исполнителя Валерия Меладзе и его Ирины. Артист не поскупился и отдал жене почти все имущество.
Подробности развода Валерия Меладзе: Жена получит дом за $2 миллиона
Подробности развода Валерия Меладзе: Жена получит дом за $2 миллиона
Fotobank – Getty Images

28 октября стало известно, что 48-летний Валерий Меладзе подал официальное заявление на развод.

Читай также: Жена Константина Меладзе рассказала о знаменитом муже

Сегодня стали известны подробности развода певца. Меладзе решил не оставлять супругу с пустыми руками: он переписал на экс-супругу и 3-х дочерей дом за 2 миллиона долларов (около 16 миллионов гривен, – прим.ред.), в котором семья Меладзе жила с 2005 года, московскую квартиру и автомобиль бизнес-класса. Кроме того, еще 3 года назад певец купил 3 квартиры в престижных районах Москвы (Россия). По словам друзей артиста, они предназначены для его дочек.

Кстати, первым позывом к разводу послужило заявление артиста в 2009 году о том, что у него есть сын Костя от экс-солистки ВИА Гры Альбины Джанабаевой.  Тогда супруги не смогли прийти к общему решению по поводу раздела имущества и опеки над тремя дочерьми. Сейчас же Валерий заявил, что возможности примириться супруги не имеют, а препятствий для расторжения брака нет. 

Читай также: Валерий Меладзе впервые поделился секретами воспитания детей

Напомним, Валерий Меладзе изменял своей законной супруге. Солистка группы ВИА ГраАльбина Джанабаева родила Валерию сына, которого назвала Константином – в честь родного брата исполнителя. Более того, недавно певица призналась, что подумывает о втором ребенке. 

Смотри онлайн-видео клипа Валерия Меладзе на песню Иностранец:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
wnt  (аноним)  30.10.2013, 23:45
Оценка:  +2
wnt
седина в бороду, бес в ребро
IrenaSH    30.10.2013, 20:52
Оценка:  +1
IrenaSH
То, что братья грузины разводятся с женами, как раз хорошо и правильно. Зачем женам такие мужья, которые давно гуляют налево? Захотелось им чего-то другого, пусть катят, перышки в зад! Жены и дети остаются обеспеченными, думать о куске хлеба им не придется. Жены еще молодые и привлекательные, и кроме того, умные. Они найдут себе мужчин. Ведь развод-это не конец. Это начало новой жизни.
А как сложится новое счастье у братьев-большой вопрос.
Mila  (аноним)  30.10.2013, 19:44
Оценка:  +4
Mila
Надоел уже этот Мармеладзе. Обыкновенный самец в окружении обыкновенных самок. А начинал,поди, с пару ложек ,чемодана и с женой. КОЗЛО!
AndyEn    30.10.2013, 17:23
Оценка:  0
AndyEn
Суть "Брака" скоро пропадет....природа берет свое. Мужик по сути своей не может жить с одной самкой. Такова природа. Против природы не порешь....
МиссГалактика  (аноним)  30.10.2013, 20:09
Оценка:  +2
МиссГалактика
Мужчины подобные животным, с одной жить не могут, а мужчины подобные мужчинам-могут.
гость  (аноним)  30.10.2013, 16:51
Оценка:  0
гость
СУКА! Когда уже найдется очередная сука, чтобы её потеснила...
BARAKUDA6969    30.10.2013, 16:43
Оценка:  +1
BARAKUDA6969
А чего ожидать от прирожденной суки
PMSTA    30.10.2013, 16:18
Оценка:  +2
PMSTA
Альбина Джанабаева, с которой изменял своей жене Валерий Меладзе, назвала своего сына Константином, в честь брата Валерия Меладзе, с которым изменяла Альбина Джанабаева.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь