Переключиться на мобильную версию

Meet The Russians: Англичане смотрят реалити-шоу о богатстве Камалии

Английский телеканал Fox показал, как живут богатые русские в Англии.

Камалия и Захур
Камалия и Захур
dailymail.co.uk

Десять лет назад, несколько олигархов и их семей из бывшего СССР переехали в Лондон, чтобы избежать налогов или мести конкурентов.

Сейчас, большинство богатых русских живет здесь, в стране (Великобритании, – прим. ред.), которая может похвастаться самыми молодыми миллионерами в мире – со средним возрастом от 46 до 55 лет, и при этом Лондон является одной из самых модных столиц мира. По некоторым данным там, около 300 000 русских, хотя другие называют цифру ближе   400 000.

Читай также: Британцы раскритиковали Камалию: Лучшее описание – курица

В связи с этим английский телеканал Fox решил снять целую передачу о выходцах из СССР и назвал ее Meet the Russians (Встречайте, русские, – прим.ред.). Передача построена по принципу реалити-шоу, так сказать простое  наблюдение за повседневной жизнью участников.

Читай также: Андрей Разин покусал оператора на съемках программы

Дома, машины, одежда… Все это вызывает удивление и даже шок у зрителей, тем более английских. Блестки и паетки, которые характерны для сценических костюмов таких исполнителей, как Филипп Киркоров, смотрятся странно в реальной жизни и на реальных людях. Герои шоу Meet the Russians без стеснения демонстрируют свое богатство и порой полное отсутствие вкуса.

Одной из участниц этой передачи является пара украинская певица Камалия и ее муж Захур Мохаммад. Камалия в в Meet the Russians – это бывшая Миссис Мира и певица, на сольную карьеру которой тратит огромное количество денег ее муж.

Среди других участников – модель и актриса Катя Елизарова, Маша, жена футболиста Паши Погребняка  из команды Рединг, и гламурный парень Дмитрий, который только в Англии смог почувствовать себя свободным (он является открытым гомосексуалистом, – прим.ред.).

Алина Блинова – одна из участниц, которая позиционирует себя, как девушка, которая всего добилась сама. У Алины вместе с сестрой в Лондоне уже четыре года свой бизнес по организации мероприятий. Ее клиенты – это самые богатые россияне, которые живут в Англии.

На телеканале Fox реалити-шоу Meet the Russians стартовал 25 сентября и любой желающий посмотреть, как богатые русские купаются в шампанском или тратят кучу денег в Англии на простые вещи, может увидеть это своими глазами.

Напомним, перед премьерой нового сериала о русских в Великобритании, где снялась Камалия с мужем-миллиардером, в британских СМИ появился отзыв об украинской певице. Британцы раскритиковали Камалию и назвали ее курицей.

Смотри онлайн-видео трейлера Meet The Russians с Камалией:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Севен  (аноним)  08.08.2015, 00:48
Оценка:  0
Севен
А о чем разговор-о Сысоевой? Враньё! Там и мужа то нет никакого! и не было никогда! Содержанка она.
Елен  (аноним)  23.10.2014, 13:23
Оценка:  0
Елен
Как можно, что за бред! Кристина Сысоева. Срам один! Монстры!
гость  (аноним)  29.10.2013, 13:21
Оценка:  +1
гость
Реально богатые люди в свою жизнь никого не впускают. Представьте в этой программе Абрамовича, Путина, Лукашенко, "нашего" Медведчука! А тот, кто напоказ - так рыбешка мелкая. Дом у этой Камалии, под Киевом, небольшой, земли - соток десять, не больше. Средненько довольно, любой начальник налоговой может и больше и лучше. Если бы призовые места давали за безвкусно устроенный быт, так эта пара "миллионЭров" б первой.
behigh    29.10.2013, 09:41
Оценка:  +3
behigh
опять эту лядь пиарят.. сплошное дерьмо публикует БМ.. фубля..
ССХ    28.10.2013, 15:21
Оценка:  +5
ССХ
У бигмира напряг с новостями? Эту статью (слово в слово) ,под разными заголовками, я уже читаю,по крайней мере, третий раз.
lachicadivertida    28.10.2013, 23:49
Оценка:  +2
lachicadivertida
вух!!а я то думала что у меня глюк!!что это статью вижу несколько раз!!уже не знают как пропиарить ее!!
гость  (аноним)  28.10.2013, 15:09
Оценка:  -1
гость
Прикол, а почему русских мало? Евреи или пакистанцы - это не русские. Шмаренкова - полухохлушка.
behigh    29.10.2013, 09:42
Оценка:  +1
behigh
полудурок
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь