Переключиться на мобильную версию

Вера Брежнева: Насчет "доброжелателей" – не дождутся

Украинская певица Вера Брежнева во время съемок шоу упала и получила серьезные травмы. Артистка прокомментировала случившееся в своем блоге.

Ведущая проекта Хочу в ВИА Гру! Бера Брежнева подтвердила, что на финальном гала-концерте с ней приключилась неприятность. За несколько часов до начала концерта экс-солистка ВИА Гры и ведущая проекта Вера Брежнева споткнулась о кабель за кулисами, упала со сцены и получила травмы.

Вера Брежнева рассказала о своем падении
Вера Брежнева рассказала о своем падении
bestin.ua

Читай также: Хочу в Виа Гру: Меладзе назвал две лучшие группы

Чтобы развеять все слухи о своем состоянии, Вера Брежнева написала в личном блоге: "Итак: действительно произошло неожиданное происшествие. Сегодня я чувствую себя уже лучше. Опасности миновали! Переломов нет! Кости целы! Остальное вылечим. Волноваться не о чем. Спасибо всем за поддержку и заботу. Очень ценю! Идем дальше, вперед, вверх, с улыбкой. Ну, а насчет "доброжелателей" – не дождутся".

Читай также: Хочу в ВИА Гру: Мужские песни и скандал Седоковой и Мейхер

Напомним, сейчас в коллективе ВИА Гра  проходит полная смена состава. Константин Меладзе, который впредь будет самостоятельно заниматься продюсированием коллектива,создал целое шоу Хочу в ВИА Гру, в котором испытывал претенденток. 

Смотри онлайн-видео на песню Не оставляй меня, любимый с "золотым" составом ВИА Гры:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  24.10.2013, 02:29
Оценка:  0
гость
а у неё лысинка на проборе ))
И всё равно хороша.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь