Переключиться на мобильную версию

Хочу в ВИА Гру: Мужские песни и скандал Седоковой и Мейхер

В седьмом эфире шоу Хочу в ВИА Гру состоится финальная битва "троек". Сегодня, 18 октября, зрители узнают, кто из девушек войдет в состав новой ВИА Гры.

Чтобы дойти до финального испытания, "тройкам" придется очень постараться. Их ждут сразу три этапа отбора.

Финал шоу Хочу в ВИА Гру
Финал шоу Хочу в ВИА Гру
Пресс-служба 1+1

На первом этапе четыре оставшиеся "тройки" споют мужскую песню. Именно на этом этапе девушки смогут по-настоящему показать силу своего характера: ведь мужские песни требуют иного исполнения. По итогам этого испытания останутся три состава.  Следующий этап еще сложнее – участницы споют со звездой-мужчиной. А вот кто это будет (Владимир Пресняков, Валерий Меладзе или Потап) – участницы проекта узнают лишь тогда, когда выйдут на сцену! Поэтому девушкам нужно разучить сразу три песни, чтобы справиться с заданием.

Две "тройки", которые останутся после этого этапа, ожидает самое сложное испытание – спеть с Константином Меладзе, который будет им аккомпанировать на рояле. Смогут ли начинающие артистки справиться с волнением и эмоциями? Получится ли у девушек импровизация на сцене? У кого не выдержат нервы и кому придется вызывать врача?

Читай также: Хочу в ВИА Гру: Раскрыты секреты съемок

Кроме того, в этот раз не обойдется и без скандала. И опять в центре него окажется Анна Седокова. На этот раз Аня предъявит претензии Надежде Мейхер, обвинив ее подопечных в том, что они украли у ее девушек движения  танца.

Финал шоу Хочу в ВИА Гру зрители увидят уже сегодня, на 1+1.

Напомним, сейчас в коллективе ВИА Гра  проходит полная смена состава. Константин Меладзе, который впредь будет самостоятельно заниматься продюсированием коллектива, создал целое шоу Хочу в ВИА Гру, в котором будет испытывать претенденток. Ведущими телепроекта стали экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева и юморист Владимир Зеленский.

Смотри онлайн-видео на песню Не оставляй меня, любимый с "золотым" составом ВИА Гры:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  24.10.2013, 03:12
Оценка:  0
гость
"На этот раз Аня предъявит претензии Надежде Мейхер, обвинив ее подопечных в том, что они украли у ее девушек движения танца."

Вообще-то Седокова обвинила в этом девочек Винницкой, а Мейхер высказала недовольство по поводу поведения Ани и просто заступилась за Алену и ее подопечных. Вы сначала внимательно смотрите, а потом статьи для людей пишите! А то ... недобачу, так добрешу.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь