Переключиться на мобильную версию

Камалию выписали из роддома: Эксклюзивные подробности

Сегодня, девятого сентября, журналист IVONА отправилась в частную клинику Исида, откуда с новорожденными детьми выписывалась певица Камалия.

Камалия слегка поправилась и даже сама призналась, что у нее "появился животик". Правда, звезда заявила с досадой, что врач пока запретил заниматься спортом.

Камалию выписывают из роддома
Камалию выписывают из роддома
Олег Батрак

Что касается остального, выйдя к журналистам с новорожденными детьми, которые появились на свет на минувших выходных, она просто светилась от счастья. В больнице было душно из-за огромного количества людей, поэтому Камалия сразу же заявила представителям прессы, которые просто прохода ей не давали: "Ребята, у меня так дети задохнутся". Своих же родственников звезда предупредила: "Только самым близким лицо показывайте, прессе не показывайте".

Захур, миллиардер и муж Камалии, с улыбкой делился своим счастьем, рассказывая: "Теперь у нас есть стимул для мальчика". Мама Камалии, которая тоже пришла забирать дочь из роддома заявила, что в ближайшее время певица вернется к работе, потому что у нее подписаны американские контракты. Женщина отметила: "А деток, наверное, будет с собой возить. Не знаю. Также для них нашли двух нянь". 

Журналист IVONA спросила у мамы звезды, каким образом она забеременела (ходили слухи, что с помощью ЭКО – вспомогательная репродуктивная технология, используемая в случае бесплодия), но женщина не стала отвечать, заявив, что это расскажет Камалия... если захочет. А она не захотела.

Смотри фотоподбоку звездной выписки из роддома на IVONA.

Смотри онлайн-видео клипа Камалии на песню I'm Alive:

Напомним, Камалия и ее муж-бизнесмен из Пакистана Мохаммад Захур стали героями сериала о российских богачах. Популярный американский телеканал заинтересовался жизнью певицы Камалии и ее мужа-миллиардера Захура в Лондоне.

Читай также: Камалия снова заставила усомниться в своей беременности

Комментариев (47)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
volinceva1    20.02.2014, 20:37
Оценка:  +5
volinceva1
volinceva1    20.02.2014, 20:37
Оценка:  0
volinceva1
гость  (аноним)  19.01.2014, 15:56
Оценка:  0
гость
Мне нравится эта пара и я искренне желала им детей. Но лично мое мнение, что рожала не она. У роженицы налита грудь, потому что напухает от молока почти на 2 размера больше. А у Камалии обычная ее грудь.
МИЛА  (аноним)  14.09.2013, 14:46
Оценка:  0
МИЛА
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ КАМАЛИИИ И ЕЕ ДЕТКАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктаррр    12.09.2013, 23:37
Оценка:  0
Виктаррр
Сельская бычка. Кому ты на фиг сдалась, кроме своей индусятины ?
L_A_    12.09.2013, 13:37
Оценка:  +2
L_A_
А может и детей-то нет? На фото 14/27 как-то не так держит, как надо.
Владимирович  (аноним)  12.09.2013, 12:26
Оценка:  0
Владимирович
мне прочиталось из дурдома
КумКват  (аноним)  11.09.2013, 15:03
Оценка:  +1
КумКват
если хочется за денежки своего муженька попиарится - ее право...и методы сама выбирает - но тупость этихбуратин просто поражает. Да не только тупость - а жлобство просто прет с них! Но, каждому - свое!
Им так нравится - ну и на здоровья!!!
Наталья  (аноним)  11.09.2013, 10:07
Оценка:  +5
Наталья
журналисты 1+1 показали видео, на котором засняли, как на следующий день после воображаемых родов она с мужем через черный ход вышла и уехала из роддома...без детей! а потом устраивает показательную выписку...
гость  (аноним)  11.09.2013, 06:37
Оценка:  -1
гость
Очень рада за неё, она так хотела деток!
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь