Переключиться на мобильную версию

Певица Камалия родила двойню

Сегодня, седьмого сентября, стало известно, что певица Камалия родила детей мужу-миллиардеру Захуру.

6 сентября, украинская певица Камалия стала мамой. Как сообщает мама Камалии, схватки у певицы начались вчера утром, а родила она вечером. Первая девочка появилась на свет в 21:24, а вторая – 21:35. Камалия вместе со своим мужем Захуром назвали своих первенцев Мирабелла и Арабелла, сообщает tsn.ua.

Камалия стала мамой
Камалия стала мамой
facebook.com/kamaliya.zahoor

Мама певицы Камалии рассказала корреспонденту ТСН, как прошли роды у ее дочки. "Девочки родились очень красивыми и не красненькими, кожа у них белая. Арабелла родилась с весом 3690 грамм, а Мирабелла – 2900. Старшая девочка похожа на Захура, а Мирабелла – на маму", – сообщила Инна Петровна. "Сначала Камалия хотела делать кесарево сечение, но потом решили отказаться от этого из-за шрама на животе. Ведь ей надо будет выступать на сцене",–  добавила она. Мама певицы сообщила, что Камалия рожала девочек, находясь в сознании.

Читай также: Камалия снова заставила усомниться в своей беременности

Захур и Ирина Петровна были рядом с певицей во время родов. По словам счастливой бабушки, в киевском роддоме, где находилась Камалия, Захур не сдерживал слез, когда на свет появились малышки. По словам Ирины Петровны, Камалию и Захура уже успели поздравить с рождением девочек Филипп Киркоров и Николай Басков.

Смотри онлайн-видео клипа Камалии на песню I'm Alive:

Напомним, Камалия и ее муж-бизнесмен из Пакистана Мохаммад Захур стали героями сериала про российских богачей. Популярный американский телеканал заинтересовался жизнью певицы Камалии и ее мужа-миллиардера Захура в Лондоне.

Комментариев (64)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кривицкий_Алекс    08.06.2020, 23:46
Оценка:  +4
Кривицкий_Алекс
Лена  (аноним)  30.03.2014, 01:05
Оценка:  0
Лена
Мне конечно все равно, где и как Камалия "беременела", но хочу возразить некоторым комментариям. Как быть беременной двойней и родить я знаю лично, и мамочек таких же тоже. Живот большой не у всех, бывает и меньше, чем с одним ребенком (мне так не повезло, пуз был как на тройню). Роды проходят тоже по разному, кто-то через пару часов уже скачет, кто-то месяц сесть не может. Кто-то рассказывал про гигиен.прокладки и прочее - ну это смотря как акушерка почистит, мне они понадобились лишь первые сутки. Так что не только Камалия, но и вы тут комментирующие не знаете как носить и родить двойню!
гость я сайта  (аноним)  13.02.2014, 20:44
Оценка:  0
гость я сайта
Завистники. Это ваш порок от лукавого. не дает вам покоя Зачем вы пытаетесь осквернить чистых любящих людей ?Это ваше зло и вам на себе его"нести".О каких- то "крови" пишут .У всех все по разному и даже с"кровилкой" .Как люди злобны Завидуют порочной завистью каждому движению.Я из простых смертных ,мне пришлось и на второй день... и даже на первый... при том-что без особой материальной поддержке .Только надежда на силы организма.
Товарищ_Сталин    17.09.2013, 11:56
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
так этому старому безмозглому и безвкусому казлу и надо! Небось "радуется" араб что после стольких усилий родить из двойни обе девочки.
гость  (аноним)  14.09.2013, 09:25
Оценка:  +2
гость
Да еслиб Камалия действительно вынашивала таких долгожданных деток, то не скакала бы на сцене и пестрила бы перед экраном, а берегла бы себя как зеницу ока, тем более уже имев проблемы с вынашиванием ранее! На второй день из роддома на каблуках и с макияжем, да роды это сильный стресс для организма, оттуда все кровит, сил нет, ну не до причесок и съемок. Даже если, как она сказала в шоу, что она не тетка какая-то, с женской физиологией ничего не поделаешь. Мысли бы были только о детках, кормлении, массаже груди и т.д. Как она на второй день знает хватает ли молока....? Бред!
гость  (аноним)  13.09.2013, 11:25
Оценка:  +2
гость
да когда она успокоится? знаю ЛИЧНО одного из ее немецких менеджеров, он сказал про нее "старая сосиска". Она просто смешит людей. Бездарная, высокомерная, глупая и страшная.
гость  (аноним)  12.09.2013, 20:07
Оценка:  +2
гость
А я считаю, что ей дети нужны были для утверждения своего материальных ценностей после смерти мужа и для пиара!
Нормальные мамы не будут устраивать шоу на всю страну при выписке, мотилять этими детьми перед всеми журналистами и гостями!
А еще уже появилась новость о том, что она через 2 недели летит в Америку на съемки, так как там она бешенно востребована!
Ей эти дети нужны только для статуса, с ее эгоизмом и себялюбием, ей особенно некогда будет с ними возиться! Вспомнить только о том,что ей макияж налаживают 4 часа, так где там аремени наберешь столько аж на 2 детей!
тутта  (аноним)  12.09.2013, 00:34
Оценка:  +2
тутта
Ей кто -то предложил на Фейсбуке , вместо того что бы злобно огрызаться ... сделать красивую , нежную фото сессию , которые делают по личному желанию многие звезды .Показать свой животик и все бы замолчали . Она ей ответила - а Ты не хочешь пиз...у свою показать ... Потом стерла . Это было в каких то новостях .
тутта  (аноним)  12.09.2013, 00:21
Оценка:  +2
тутта
А как вам тема поездки типа в "Гемафонд банк " спустя сутки после родов !!??? ) Я в такое время еще лежала с впитывающей пеленкой (все знают что это зачем и почему ) На третий день прокладки с максимальным количеством капель хватало ооочень не на долго ... Стоит упомянуть что у меня была мечта в перемешку с страхом , как мне сходить в туалет хотя бы по маленькому .Стоит упомянуть и зашитую трещину ... А у нее должна была быть не трещина а множественные разрывы и опухлости - это ад .
Скорее всего она ездила в The Platinental Aesthetic Lounge Kiev ))
гость  (аноним)  10.09.2013, 08:00
Оценка:  +2
гость
Рада, конечно, за Камалию, но вся эта " пиар компания" с беременностью просто ужасна. Камалия хотя бы поинтересовалась про беременных двойней, потому что как она себя ведет и что говорит- на нормальную голову не налазит. Сама себя позорит незнаниями. Даже при выписке из роддома выглядела как на сцене+каблуки. Вы видели рожениц двойней на 4 день? Или кесарево или еле ходят после родов, потому что , то рызрывы то порезы. А тут же ни намека на роды) Насмешила всю страну, даже тут таланта нет по умному все сделать)
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь