Переключиться на мобильную версию

Камалия снова заставила усомниться в своей беременности

Певица Камалия удивила новостью о том, что не помнит, как узнала о беременности. Звездные мамочки уверены, что это не возможно.

Заявление Камалии о том, что она не помнит, как узнала о своей беременности, вызвало новую волну подозрений в подделке интересного положения, сообщает ТСН.Особливе. Звездные мамочки уверены, что забыть этот момент невозможно, особенно, если ждешь беременность долгие годы.

Камалия удивила звездных мамочек
Камалия удивила звездных мамочек
facebook.com/kamaliya.zahoor

Антонина Матвиенко, которая родила дочь 14 лет назад, до сих пор помнит дату радостного сообщения, так же и Яна Клочкова – помнит даже час. Наталья Ворона говорит, она помнит не только, когда узнала, что беременна Нестором Шуфричем-младшим, а даже само зачатие, потому что она его предчувствовала.

Читай также: Певица Камалия беременна

"Мне кажется, каждая девушка ну не может не помнить этот день. Лично я помнила чуть ли не час, когда это произошло и первое УЗИ. Это, мне кажется, настолько запоминается. Это как доказательство того, что это произошло по настоящему и с тобой", – уверена Клочкова.

Напомним, Камалия и ее муж-бизнесмен из Пакистана Мохаммад Захур стали героямисериала про российских богачей. Популярный американский телеканал заинтересовался жизнью певицы Камалии и ее мужа-миллиардера Захура в Лондоне.

Камалия удивила звездных мамочек
Камалия удивила звездных мамочек
facebook.com/kamaliya.zahoor

Кстати, 36-летняя Камалия беременна – в Сеть попали фото, где видно округлившийся животик певицы. Камалия очень долго лечилась от бесплодия и уже потеряла всякую надежду иметь детей.

Смотри онлайн-видео клипа Камалии на песню I'm Alive:

 

 

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кактус  (аноним)  24.09.2013, 13:25
Оценка:  0
Кактус
Заипала єта свиня!
гость  (аноним)  19.09.2013, 19:06
Оценка:  0
гость
та пошла она нах,тупая манда,кому оно интересно????????????задолбало ее ипло в правом углу монтиора
Larisa_38    18.09.2013, 11:54
Оценка:  0
Larisa_38
гостья (аноним)
Каждый день заходя на почту, вижу информацию про эту так называемую певицу с каким-то мусульманином, которому видно нечем заняться. Лица не перегруженные интеллектом, лживые улыбки, какие-то шизофренические тексты о ее съемках в Голливуде. Как тут не вспомнить Пелевина? Все эти камалии, билыки, лораки - это же все 3Д - набор пикселей. Люди, не тратьте на это время.
гость  (аноним)  18.09.2013, 11:18
Оценка:  0
гость
Да, ладно, не нужно осуждать. Очень смахивает на суррогатное материнство, каждый из нас воспользовался деньгами, чтобы иметь детей, и даже если она не рожала сама, то ей, что об этом на всех углах кричать? А так все чинно, благородно - родные дети, зачем ребенку знать как это было, главное что у этих деток будут родители, достаток, воспитание.
АХЕРЕТЬ  (аноним)  16.09.2013, 18:56
Оценка:  0
АХЕРЕТЬ
Вам всем, что не пофиг???? Хочет, рожает, не хочет не рожает. Афигеть какое событие!!!! Камалия родила двойню! Роздайтесь небеса и падите все ниц!!!
Радостное собыите не спорю. Кто знает ее лично поздравьте, а кто не знает, нафик оно вам нада? Еще и из пальца крутую новость высасывают... сама родила, не сама родила... да хоть купила, вам че всем нужно нос всунуть в обязон?
гость  (аноним)  13.09.2013, 23:56
Оценка:  0
гость
ОЙ - я така затуркана, така затуркана...Проснулась утром - в ж0пе хyй, а я и думаю, зачем воно мэни нада, а може то и нэ хyй зовсим, може просто - так, якось качан кукурудзы, я ж хyя то от роду не видела
Ольга  (аноним)  10.09.2013, 08:56
Оценка:  0
Ольга
Желаю всем реальной беременности и познать на себе это превосходное состояние, когда в тебе бьется маленькое сердце и толкает ножками животик детя, это счастье. А рассказы о том какая она счастливая, это все миф. Дай Бог чтоб ее дети почувствовали ту ласку и тепло, которое мама в действительности испытывает к своим детям, любя их еще в утробе, а не на публику.
Поздравляв  (аноним)  08.09.2013, 00:46
Оценка:  0
Поздравляв
Пусть лучше у камалии будут очаровательные и счастливые детки, чем у алкоголичек и попрошаек в под воротне. Поздравляю .
kamil8    06.09.2013, 16:09
Оценка:  -1
kamil8
А вообще, кому какое дело? Даже если она не беременна, а имитирует беременность, а вынашивает ребенка суррогатная мать, а она не хочет это афишировать, думая о будущем ребенка. Почему вы лезете в чужую интимную жизнь??!!!
гомерище  (аноним)  06.09.2013, 22:15
Оценка:  +5
гомерище
так какого куя про свою жизнь на каждом канале распинатся? она хотела известности и популярности-а у этого есть и негативные стороны.
ИИИИИИИИИИ    05.09.2013, 17:25
Оценка:  +2
ИИИИИИИИИИ
заипали этими захурами
MILA44ON    19.09.2013, 12:17
Оценка:  0
MILA44ON
+100!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь