Переключиться на мобильную версию

Звезды на отдыхе: Как проводят отпуск Алина Гросу, Таня Степанова и другие

Украинские артисты рассказали, как часто они путешествуют, какие страны посещают и где комфортнее всего было бы жить.

Певица Алина Гросу на отдыхе
Певица Алина Гросу на отдыхе
Instagram Алины Гросу

Алина Гросу (певица)

– Путешествую очень часто, но по работе. Была в 19 странах, больше всего понравилась Франция. Безумно скучаю по Украине, это моя родная и самая любимая страна!

Читай также: Алина Гросу: Я заработала на первую машину в 13 лет

Семен Горов (режиссер, клипмейкер)

– Я люблю путешествовать и считаю, что мне крупно повезло иметь возможность совмещать любимое дело с частыми визитами в другие страны. Например, в течение последнего года, я посетил немало интересных стран, где вместе со съемочной группой мы работали над клипами украинских и российских исполнителей: Рас–эль–Хайма (ОАЭ) – ГайтанаЯ дышу тобой, Зальцбург (Австрия) – Ирина БилыкСильнее, Будапешт (Венгрия) – Андрей Ковалев, о. Сардиния (Италия) – Ани ЛоракОранжевые сны, Батуми (Грузия) – НеАнгелыРоман. Недавно мы вернулись из Мальдивских островов, где снимали новый клип для Гайтаны.

Читай также: Отец Алины Гросу: Если у дочери нет таланта, пусть ездит на метро

Во время путешествий со съемочной группой у нас было несколько интересных случаев. Например, в ОАЭ во время съемки упал вертолет с оператором и пилотом на борту. К счастью, никто не пострадал. В Батуми в день съемок, по стечению обстоятельств, на футуристической башне грузинского алфавита не работал лифт, поэтому съемочная группа вместе с техникой и артистами поднимались пешком по лестнице на 200-метровую высоту...
Очень понравилась Италия. Прекрасный климат, замечательные люди и великолепная кухня!

Читай также: Лидия Таран поделилась фотографиями с отдыха в Греции

По Украине не скучаю, потому что знаю, что скоро вернусь, ведь меня здесь ждут друзья, родные и близкие.

Таня Степанова (певица)

– Очень люблю путешествовать и делаю это с большим удовольствием! Уже побывала в Германии, Швейцарии, Чехии, Турции, Израиле, Черногории, Польше, России...

Читай также: В Сеть попали личные фото с отдыха Кристины Асмус и Гарика Харламова

Все страны красивы по-своему, а мне комфортно там, где рядом со мной мои близкие и родные. Я всегда очень скучаю по Украине и всегда с нетерпением жду возвращения домой!

Дмитрий Ступка (актер)

– Как только есть свободное время и средства, всегда путешествуем! Был во многих странах… Европа, Америка, Азия, на разных островах. Больше всего понравилось в Таиланде. Конечно, всегда скучаю, особенно, когда длительные съемки за рубежом.

Читай также: Андрей Искорнев отдыхает в Одессе сразу с двумя финалистками Холостяка

Александр Онофрийчук (певец)

– Сейчас путешествую только по Украине. В последнее время: зимой – в Карпаты, летом – к морю. Раньше бывал в Германии, Польше и Болгарии. Уютнее всего в Болгарии, там очень красивая природа и атмосфера. По Родине скучаю, ведь здесь живут мои друзья и родня.

Читай также: ТОП-10 звезд, которые выходят на пляж топлесс

Павел Табаков (певец, победитель вокального шоу Голос країни)

– Как правило, раз или два в год я обязательно выделяю время на путешествия и отдых. Больше всего люблю путешествовать на машине – это наиболее независимый способ отдыха. А еще такой вояж позволяет увидеть много интересных мест за максимально короткий срок. Объездил практически всю Европу. Во многих странах, в частности, во Франции, Голландии, Италии, Польши бывал много раз.

Читай также: Алина Гросу, Varda и другие звезды перевоплотились в мировых знаменитостей

Из тех стран, которые пока удалось посетить, наиболее мне близка Франция. В этой стране был уже 26 раз! С первого дня пребывания во Франции я влюбился в шарм ее жителей, в традиции французского народа и в его язык, мелодичность которого даже можно сравнить с украинским языком. Поэтому свою жизнь за пределами Украины больше всего представляю именно в Франции.

Если путешествие или гастроли длятся не более полутора месяца, тогда все в порядке. А вот дальше начинается страшная ностальгия... такая, с которой, лично мне, очень трудно бороться. Хочу домой, в Украину – и все!

Напомним, недавно из отдыха вернулась популярная украинская телеведущая и певица Надежда Мейхер. Пока звезда была в отпуске, ее место в программе Неймовірна правда про зірок занимали другие известные дамы: Настя Каменских, Ирина Скорикова, Яна Станишевская.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бриджитка    25.08.2013, 00:41
Оценка:  -7
Бриджитка
кому нужна ета переростковая Гросу???????
гость  (аноним)  24.08.2013, 12:11
Оценка:  -7
гость
Судя по фото наши звезды вагоны весь год грузили,устали бедолаги!
mOLKA  (аноним)  23.08.2013, 19:18
Оценка:  -6
mOLKA
VU DEISTVITELNO CHSHETAETE IX ZVEZDAMU.......ETO YZHAS
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь