Переключиться на мобильную версию

Настя Каменских

Настя Каменских – украинская певица.

Биография Насти Каменских
Биография Насти Каменских
Fotobank – Getty images

Настя Каменских родилась родилась 4 мая 1987 года в Киеве (Украина). В пятилетнем возрасте девочку отправили учиться во Францию (по программе обмена детьми), но там она пробыла совсем недолго, вскоре вернулась в Киев. Училась в столичной гимназии с английским уклоном. Каждые пол года в течении семи лет прожила в Италии. 

С раннего детства начала заниматься вокалом, в 6 лет пошла в музыкальную школу по классу фортепиано, которую закончила в 14 лет.

После окончания школы в 2004 году поступила в Украино-американский гуманитарный институт. Преподавание в институте проходило на английском языке.

Начало карьеры

В 2004 году Настя выиграла гран-при фестиваля Черноморские игры. В 2005 году получила в Лондоне награду UBN Awards – Открытие года.

После этого Настя Каменских вышла на новый уровень своей творческой деятельности. И в этом ей помог Украинский Продюсерский Центр Music-Motors во главе с Русланом Минжинским.

Звездный час

С 2006 года Настя стала участницей дуэта Потап и Настя, работа в котором принесла певице популярность, многочисленные награды и премии.

Проект Потап и Настя Каменских был разработан продюсерским центром Music Motors. Впервые заговорили о дуэте после исполнения ими песни Без любви.

А благодаря скандальному клипу на песню Не пара, которую Настя также исполнила вместе с Потапом, началась по-настоящему звездная жизнь. Об этом стали говорить все. Настю приглашали на многочисленные телевизионные съемки, интервью, радио эфиры, обложки журналов.

В 2007 году в Сочи на конкурсе Пять звезд группа Потап и Настя стала абсолютным победителем.

Настя Каменских снималась в клипах артистов Empire label, в состав, которого, помимо ее самой, входят группа XS, Queen$, Потап, UGO и New’Z’cool.

В 2008 году в паре с Гариком Бульдогом Харламовым Настя приняла участие в телепроекте Первого канала Две звезды.

В 2010 году Каменских с Марией Берсеневой участвовала в шоу-проекте Зірка+Зірка.

В 2009 – 2010 – ведущая программы Guten Morgen! на канале M1 вместе со своим продюсером Потапом.

В 2009 году Настя снялась в главной роли в новогоднем мюзикле Красная шапочка.

В 2009 году Каменских была признана самой красивой женщиной Украины по версии читателей журнала Viva!.

Настя Каменских снялась в фотосессии для журнала Playboy.

Личная жизнь

Настя не любит говорить о своей личной жизни. Известно только, что певица не замужем. К тому же, согласно контракту с продюсерским центром, Настя Каменских не имеет права выходить замуж и рожать детей.

Дискография

  • 2008 – Не пара
  • 2009 – Не люби мне мозги

Награды

  • 2005 – UBN Awards
  • 2008 – Золотой Граммофон
  • 2011 – Золотой Граммофон
  • 2009 – Viva! Самые красивые люди Украины

Подготовлено по материалам открытых источников.

Предлагаем тебе посмотреть клип дуэта Потап и Настя на песню Крепкие Орешки:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Александр  (аноним)  25.01.2014, 16:15
Оценка:  +1
Александр
Настя ты просто умница, красавица!!!
гость  (аноним)  11.03.2009, 13:22
Оценка:  +3
гость
Ти просто бомба...тебе всы люблять...Ти мега супер девка)))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь