Переключиться на мобильную версию

В Сеть попали личные фото с отдыха Кристины Асмус и Гарика Харламова

Несмотря на то, что Кристина Асмус и Гарик Харламов стараются избегать друг друга на публике, молодые люди отправились вместе отдыхать в Европу, где уже провели 3 недели.

Гарик Харламов и Кристина Асмус умеют красиво отдохнуть
Гарик Харламов и Кристина Асмус умеют красиво отдохнуть
Instagram Кристины Асмус

Из-за неурядиц в семье Гарика Харламова, который все еще пребывает в официальном браке со своей супругой Юлией Лещенко, знаменитости стараются игнорировать друг друга на публике.

Читай также: Харламов показал, как развлекался с Асмус в Европе

Однако Асмус и Харламов по-прежнему вместе и счастливы. Последние три недели российские знаменитости провели в разных городах Европы.

Читай также: Кристину Асмус назвали самой стильной российской актрисой

Как сообщают артисты, они планируют посетить 7 европейских стран, на что уйдет месяц. Судя по красочным фотографиям, которые Кристина выкладывает в социальных сетях, молодые люди уже посетили Швейцарию и Австрию.

Читай также: Кристина Асмус выложила в Сеть личные фото с Харламовым

"Уже почти 3 недели в Европе)) И неделя еще впереди!)) 7 стран, более 10 городов....под девизом: "Такая разная Европа", - делится популярная российская актриса Кристина Асмус на странице в Instagram. – Музеи, казино, парки, пляжи, спорт, архитектура, гастрономические открытия...". (авторский стиль сохранен)

Читай также: Новая актриса Интернов открыла тайны съемок

Кстати, путешествуют резидент Comedy Club Гарик Харламов и звезда сериала Интерны Кристина Асмус без туроператоров. Как утверждают звезды, маршрут этой поездки планировал сам Гарик: бронировал гостиницы, заказывал экскурсии и узнавал у  знакомых, какие нетривиальные места можно посетить.

Читай также: Константин Райкин: Кристина Асмус – хорошая актриса, но я ее выгнал

Напомним, популярная российская актриса Кристина Асмус продолжает экспериментировать с имиджем. Она всеми силами старается избавиться от образа робкой девушки, который закрепился за ней после роли Вари в сериале Интерны. Не так давно девушка выставила в соцсетях фото, на котором предстала в стиле панк, а затем снялась для журнала Glamour в образе женщины-вамп.

Смотри онлайн-видео Невероятные истории любви с Кристиной Асмус: 

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Nuta1    24.08.2013, 17:03
Оценка:  -1
Nuta1
бред...2 гандон
а)
гость  (аноним)  16.07.2013, 14:51
Оценка:  0
гость
блин какие они классные!!!!! побольше бы было таких счастливый людей!
гость  (аноним)  16.07.2013, 13:09
Оценка:  +2
гость
Такі щасливі!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь