Переключиться на мобильную версию

Новая актриса Интернов открыла тайны съемок

Кристина Асмус покинула съемки в Интернах ради других проектов. На смену ей пришла российская актриса Яна Гурьянова, которая сыграет Полину Ульянову – скандальную девушку, настроившую против себя всю больницу.

Новая актриса сыграет наглую Полину Ульянову
Новая актриса сыграет наглую Полину Ульянову
Канал Украина

После того как Кристина Асмус, игравшая робкую девушку Варю в сериале Интерны, отказалась от дальнейшего участия, продюсеры решили создать более наглую героиню. Ею стала студентка медицинского университета Полина Ульянова, роль которой досталась 25-летней актрисе театра и кино Яне Гурьяновой.

Новая актриса сыграет наглую Полину Ульянову
Новая актриса сыграет наглую Полину Ульянову
kino-teatr.ru

О том, как девушка попала в Интерны, стало известно только теперь, хотя с момента первых проб и до начала съемок прошло больше полугода. Чтобы получить эту роль, Яне пришлось доказать, что она не лыком шита и в жизни вполне соответствует своей героине.

Читай также: Кристина Асмус хочет ребенка от Гарика Харламова

"Полина – это девочка Лобанов, – рассказывает актриса о новой роли в интервью для КП. – Она совершенно без комплексов: рубит сплеча, говорит, что думает, и не понимает, почему окружающие иногда на нее обижаются".

Причиной многочисленных комических курьезов станет то, что в некоторых ситуациях новая героиня ведет себя вызывающе и не очень разумно. Чему удивляться, если даже место в интернатуре она получила со скандалом: "Полина очень настырная, – объясняет Яна Гурьянова. –  Сами судите: заявилась к Быкову и буквально вынудила взять ее в интернатуру!"

Кристина Асмус ушла в другой проект
Кристина Асмус ушла в другой проект
ВК Кристины Асмус

Но, по мнению актрисы, несмотря на выходки новой барышни, зрители ее все равно полюбят. "Надо отметить, что при этом моя героиня вполне добродушная и все делает от чистого сердца", – рассказывает Яна.

Читай также: Кристина Асмус не спешит замуж за Харламова

Об отношениях с новыми коллегами Гурьянова отзывается очень радушно: "Иван Иванович (Охлобыстин – прим.) отнесся ко мне по-отечески. Но ближе всех мне Саша Ильин и его персонаж Лобанов. Такой себе типичный русский мужик. Вообще все персонажи и актеры настолько гармоничные, что, как говорится, ни добавить, ни убавить!"
Что же, остается ждать результата совместного труда в новых сериях Интернов.

Читай также: Гарик Харламов откармливает Кристину Асмус

Кстати, любимица публики Кристина Асмус вскоре тоже порадует своих поклонников: сейчас она снимается со своим возлюбленным Гариком Харламовым в кинокомедии Легок на помине, которая обещает стать молодежным хитом.

Смотри онлайн-видео с интервью Кристины Асмус:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.09.2013, 23:55
Оценка:  0
гость
Полина гораздо интересней Вари и смешней.
Та вообще непонятно что делала. Только ойкала да айкала.
Антоха  (аноним)  31.05.2013, 12:40
Оценка:  0
Антоха
Почему по 10 серий? вот уже я смотрел 164 серию kinoreal.net/news/interny_8_sezon _2013/2013-05-28-1140 А по поводу новой актрисы, то её герой я бы вам сказал намного интересней чем Варя! Сколько можно сопли пускать с этой Варей!
Гость  (аноним)  30.05.2013, 01:41
Оценка:  +1
Гость
Мне она в сериале абсолютно не нравится. Зачем создатели решили добавить девушку не понятно.
Россия  (аноним)  28.05.2013, 18:28
Оценка:  0
Россия
А ведь ни че такая актриса)По крайней мере внешне хорошенькая!Посмотрим как она играет конечно,но не удивлюсь если лучше Асмус,так как роль Вари Черноус была не ахти!Суетливая и некомпетентная работница больницы!
гость  (аноним)  10.05.2013, 12:59
Оценка:  +8
гость
Асмус это актриса одной роли, уйдя из Интернов про неё скоро все забудут...
слава    10.05.2013, 19:14
Оценка:  -3
слава
посмотри её фильмографию и больше так не тупи
гость  (аноним)  10.05.2013, 10:26
Оценка:  +6
гость
отож надо было Кристине с бульдогом спариться... фу, ща блевану....
слава    10.05.2013, 19:15
Оценка:  -3
слава
на фиг ты ей нужен
Павлик  (аноним)  10.05.2013, 10:17
Оценка:  +12
Павлик
Чет они всё снимают-снимают, а выходит по 10 серий в год.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь