Переключиться на мобильную версию

Кристина Асмус хочет ребенка от Гарика Харламова

Популярная российская актриса открыла тайны своих отношений с шоуменом Харламовым. В числе прочего она рассказала, что мечтает о ребенке от возлюбленного.

Кристина Асмус подумывает о детях
Кристина Асмус подумывает о детях
ВКонтакте Кристины Асмус

Теперь, когда звездная пара больше не скрывает свой роман, актриса охотно делится планами на будущее. Недавно она призналась журналистам, что не торопится замуж за Гарика. Но, несмотря на это, отношения пары крепки как никогда.

Читай также: Гарик Харламов откармливает Кристину Асмус

Знаменитость удивила всех правдой о том, что они с Харламовым познакомились благодаря социальным сетям. Хотя Кристина и Гарик работали на одном канале уже несколько лет, им не приходилось встречаться.

Кристина Асмус подумывает о детях
Кристина Асмус подумывает о детях
Instagram Кристины Асмус

Роман молодой пары развивался стремительно. Сейчас Кристина Асмус уже задумывается о детях от любимого. Она призналась, что долго тянуть с этим не собирается. Вопреки распространенным опасениям знаменитостей, актриса не боится за свою карьеру. Девушка уверена, что сможет совмещать семью и работу.

Читай также: В Сети появились первые совместные фото Асмус и Харламова

Примечательно, что совсем недавно стало известно об уходе Асмус из сериала Интерны, принесшего ей знаменитость. Возможно, именно интересное положение повлияло на решение девушки.
Да и Харламов, похоже, не без причины торопится поскорее развестись со своей супругой.

Читай также: Чтобы не плодить слухи, Гарик Харламов откровенно рассказал о личной жизни

Напомним, не так давно интернет взорвала новость о том, что резидент Comedy Club Гарик Харламов изменяет своей супруге со звездой сериала Интерны Кристиной Асмус. Дабы не плодить ложные слухи на эту тему, актер и шоумен лично подтвердил роман в своем Twitter и сообщил, что уже более пяти месяцев находится в состоянии развода с женой Юлией Лещенко. Чуть позже и сама Кристина призналась, что состоит в отношениях с Гариком. 
 

Читай также: Гарик Харламов обвинил экс-супругу Юлию во лжи прессе

Смотри онлайн-видео с интервью Кристины Асмус:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь