Переключиться на мобильную версию

Кристину Асмус назвали самой стильной российской актрисой

Как сообщает ТСН, вчера, 17 июля, в Москве состоялась ежегодная церемония вручения премий Fashion People Awards 2013. Самой стильной актрисой российского шоу-бизнеса назвали Кристину Асмус.

Кристина Асмус стала самой стильной в России
Кристина Асмус стала самой стильной в России
ВКонтакте Кристины Асмус

Молодая актриса Кристина Асмус сейчас у всех на устах. Ей все чаще вручают всевозможные премии и призы. Последним достижением восходящей звезды стал титул Fashion-актрисы России на церемонии Fashion People Awards 2013.

Читай также: Кристина Асмус выложила в Сеть личные фото с Харламовым

К слову, сама Кристина была искренне удивлена выбором ее персоны. Она опоздала на церемонию и не ожидала от нее ничего особенного. Впрочем, награда очень польстила знаменитости, хотя в своих социальных сетях она неоднозначно прокомментировала подобное признание.

Читай также: Новая актриса Интернов открыла тайны съемок

"Вчера получила странную для себя премию – 'Fashion Актриса' на церемонии "Fashion People Awards - 2013", - – написала Асмус в своем Twitter. (авторский стиль сохранен)

Кстати, на награждение девушка пришла в сопровождении шоумена Гарика Харламовым. Несмотря на то, что развод Харламова был аннулирован и резидент Comedy Club все еще официально считается мужем Юлии Лещенко, Кристина и Гарик не стесняются вместе выходить на публику.

Читай также: Константин Райкин: Кристина Асмус – хорошая актриса, но я ее выгнал

Напомним, популярная российская актриса Кристина Асмус продолжает экспериментировать с имиджем. Она всеми силами старается избавиться от образа робкой девушки, который закрепился за ней после роли Вари в сериале Интерны. Не так давно девушка выставила в соцсетях фото, на котором предстала в стиле панк, а затем снялась для журнала Glamour в образе женщины-вамп.

Смотри онлайн-видео Невероятные истории любви с Кристиной Асмус: 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.06.2013, 19:56
Оценка:  +1
гость
Да ну?)))
Ну, милая мордашка...пока.
Стиль - нечто иное.
    18.06.2013, 17:24
Оценка:  +4
У нее настолько красивое и нежное лицо, что абсолютно неважно, что на ней одето.

А если по чесноку - мало кто может конкурировать в стильности с Собчак.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь