Переключиться на мобильную версию

Ева Бушмина скрыла свои роды от собственной матери – СМИ

Мать украинской певицы Евы Бушминой доказывает журналистам, что ничего не знает о родах собственной дочери.

Ева Бушмина не рассказала о рождении ребенка даже своей матери
Ева Бушмина не рассказала о рождении ребенка даже своей матери
xxl.ua

Ева Бушмина, популярная певица и экс-солистка группы ВИА Гра, убеждает журналистов, что информация о ее беременности – это выдумка. На этой версии настаивают  и родственники исполнительницы.

Читай также: Ева Бушмина снялась обнаженной для мужского журнала

Журналисты сделали предположение, что певица скрыла столь важную информацию даже от собственных родителей, чтобы они случайно не разболтали секреты прессе. По словам некоторых источников, когда Ева поехала в роддом, об этом не знала даже ее родная мама.

Читай также: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе расстались – СМИ

Как подтверждает практика, иногда счастливые родители звезд попадают под прицел журналистов и рассказывают всю тайную информацию. 

Хотя, скорее всего, близкие люди просто поддержали Бушмину в ее стремлении скрыть роды от публики.

Читай также: Альбина Джанабаева выставила откровенное фото

Проговорилась только старая знакомая Евы – певица Эрика, которая подтвердила версию о беременности Бушминой.

"Она была беременна, это точно! – уверено заявляет Эрика. – Я виделась с нашими общими знакомыми, и они сказали, что чувствует Ева себя хорошо! А то, что она появлялась после родов на обложке мужского журнала, и через пару дней вышла ее песня – все было задумано наперед. Так сделала б каждая умная женщина!".

В столь странном поведении певица не видит ничего предосудительного. По ее словам, Ева Бушмина просто пытается защитить ребенка, а еще пытается таким образом сохранить имидж молодой, легкой и свободной.

Читай также: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе расстались – СМИ

Напомним,  26 июня экс-солистка ВИА Гра Ева Бушмина презентовала необычную кавер-версию своей дебютной песни Собой на странице в Facebook. Певица решила сменить стиль и запеть джаз.

Смотри онлайн-видео на дебютную песню Евы Бушминой Собой

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.07.2013, 12:09
Оценка:  +3
гость
*****ь, нормальная женщина не станет отказываться что стала матерью, типа "дети????????????нееее, детей у меня нет, я девочка еще", чет не знаю что мировые звезды отказывались от детей, ну кроме тех кто бросил ребенка в детдоме...оно то пох что у нее там, но откровенное вранье и тем более связанное с детками вызывает мегаотвращение.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь