Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Энистон не пригласила на свадьбу собственную мать

Голливудская звезда Дженифер Энистон, которая вот-вот пойдет под венец с актером Джастином Теру, отказалась приглашать на предстоящую свадьбу свою мать, Нэнси Доу, чтобы она не разболтала подробности прессе.

Дженнифер Энистон не позвала мать на свою свадьбу
Дженнифер Энистон не позвала мать на свою свадьбу
Facebook Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон опасается, что ее родная мать расскажет представителям прессы все подробности бракосочетания. Причем такое недоверие к матери актриса проявляет уже во второй раз. Когда в 2000 году артистка первый раз выходила замуж за Брэда Питта, она также проигнорировала Нэнси Доу, не позвав ее на свадебную церемонию.

Читай также: Голая и мокрая: Дженнифер Энистон разделась для нового фильма

Дженнифер рассердилась на мать за то, что та написала книгу, где раскрыла все секреты знаменитой дочери. Как заявил представитель актрисы, накануне второй свадьбы Энистон побаивается, что книга может иметь продолжение.
"Дженнифер боится, что сразу после свадьбы ее мать выболтает прессе все подробности церемонии, – сообщает представитель звезды. – А ей эта головная боль сейчас абсолютно не нужна!"

Читай также: Энистон хочет уехать в Италию и стать толстой

Отношения между Дженнифер и ее матерью сейчас весьма напряженные. Поскольку актриса не хочет, чтобы что-то огорчало ее в день празднества, она решила держать маму подальше.

Не придут на свадьбу Энистон и ее коллеги по сериалу Друзья: Дэвид Швиммер, Мэттью Перри, Лиза Кудроу и Мэтт Леблан. Торжество пропустит даже лучшая подруга актрисы – Кортни Кокс.

"Мы не хотим отвлекать на себя внимание в этот день! – объяснила Кортни. – Если мы заявимся в полном составе, люди начнут опять говорить о воссоединении Друзей. А это ведь день Дженнифер! Я лично поздравлю ее потом!"

Читай также: Дженнифер Энистон лечится с помощью банок

Примечательно, что в списке гостей значится имя бывшей свекрови Дженнифер – Джейн Питт. Звезда объясняет все тем, что до сих пор пребывает в отличных отношениях с матерью Брэда Питта.

Напомним, Дженнифер Энистон встречается с давним другом Джастином Теру, с которым они недавно объявили о помолвке. Однако как бы не была звезда счастлива, здравого рассудка она не теряет. Дженнифер намерена подписать брачный контракт, чтобы уберечь свое состояние. На счету у Дженнифер примерно 125 миллионов долларов, которыми она не намеренная делиться, если вдруг дойдет до развода, ведь состояние 41-летнего Джастина намного скромнее.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.06.2013, 10:22
Оценка:  0
гость
Какое счастье, что Брэд ее бросил. Особенно сейчас, когда он признался, что у него проблемы с психикой
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь