Переключиться на мобильную версию

Ева Бушмина снялась обнаженной для мужского журнала

Ева Бушмина, которая на днях родила первенца, появилась обнаженной на обложке летнего номера мужского журнала XXL. На фотографиях эротического характера певица в превосходной форме, а ее тело не выдает никаких признаков прошедшей беременности.

Ева Бушмина разделась для глянца
Ева Бушмина разделась для глянца
xxl.ua

На днях в продаже появился новый номер мужского журнала XXL, где обложку украсила сексуальная Ева Бушмина. Экс-солистка скандально распавшейся группы ВИА Гра предстала на фотографиях обнаженной, прикрытой лишь прозрачным полиэтиленовым платьем.

Читай также: Альбина Джанабаева выставила откровенное фото
 
"Шаровая молния" – первая ассоциация, которая возникла у редакции XXL при виде готовой фотосессии, и даже тема номера оказалась подобрана под уникальную стилистику съемки и звучит как Electro.

Видимо, этой фотосессией певица хотела опровергнуть слухи о своей беременности и рождении ребенка, ведь ее фигура на страницах летнего номера XXL абсолютно не напоминает формы родившей или ожидающей ребенка женщины.

 

Вместе с откровенной съемкой читатели смогут насладиться эксклюзивным интервью с Евой Бушминой. В нем певица рассказала о том, как в прошлом увлекалась гением науки Николой Теслой, насколько комфортно чувствует себя за рулем спорткара и почему ни за что на свете не хочет возвращаться в родной Свердловск.

Читай также: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе расстались – СМИ

Напомним,  26 июня экс-солистка ВИА Гра Ева Бушмина презентовала необычную кавер-версию своей дебютной песни Собой на странице в Facebook. Певица решила сменить стиль и запеть джаз.

Смотри онлайн-видео на дебютную песню Евы Бушминой Собой

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.11.2013, 15:44
Оценка:  0
гость
курица
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь