Переключиться на мобильную версию

Кире Найтли подарили на свадьбу 100-летнее дерево

28-летней голливудской актрисе Кире Найтли, которая вышла замуж в начале мая, жених вместо букета подарил на свадьбу оливковое дерево.

Муж подарил Кире Найтли дерево
Муж подарил Кире Найтли дерево
AP

Знаменитая актриса британского происхождения Кира Найтли вышла замуж за 29-летнего музыканта Джеймса Райтона после двух лет романтических отношений. Как и сама свадьба, подарок невесте был крайне необычным.

Читай также: В Сеть попали фото с медового месяца Киры Найтли

"Кому-то дарят на свадьбу цветы, а мне муж подарил дерево, – призналась артистка. – Джеймс нашел 100-летнюю оливу. Заплатил за нее 3000 фунтов стерлингов ($ 4,5 тыс. – прим.), чтобы на стволе вырезать сердечко, наши инициалы и дату брака".
Оливковое дерево доставили супругам в их дом во Франции и посадили его на заднем дворе.

Читай также: Кира Найтли вышла замуж

Пара поженилась 4 мая во французском городе Мазан. После того, как пара вдоволь насладилась скромной свадьбой в кругу близких, которая состоялась в небольшом городке Мазан на юге Франции, знаменитости отправились проводить медовый месяц в Средиземноморье. Свое путешествие, как и свадьбу, молодожены предпочли скрыть от любопытных глаз. Медовый месяц они охарактеризовали кратко: ''Отдых и наслаждение солнцем''.

Кира Найтли отправилась на медовый месяц в Корсику
Кира Найтли отправилась на медовый месяц в Корсику
justjared.com

Мэр Эмэ Навелло, проводивший церемонию бракосочетания поделился с журналистами: "Свидетелями на свадьбе были родители Киры: Шерман МакДоналд и Уилл Найтли. Остальные приглашенные – братья, сестры и семья".

На фотографиях с медового месяца видно обручальное кольцо Киры. Это семейная реликвия семьи Джеймса, которая принадлежала его бабушке.

Новоявленная пара выглядит очень счастливой. Похоже, что 28-летняя голливудская красавица обрела то, что хотела.

Напомним, Кира Найтли начала встречаться с участником группы The Klaxons Райтоном, с которым ее познакомила модель Алекса Чанг, в 2011 году. В мае прошлого года влюбленные обручились, а 4 мая этого года пара связала себя узами брака.

Смотри онлайн-видео рекламы с Кирой Найтли:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь