Переключиться на мобильную версию

Кира Найтли собралась замуж на этих выходных

Голливудская актриса Кира Найтли наконец пойдет под венец. Свадьба, подготовка которой проводилась в строжайшей секретности, состоится на этих выходных в Ницце.

28-летняя актриса британского происхождения и ее жених Джеймс Райтон, клавишник группы The Klaxons, обменяются клятвами спустя год после обручения. Церемония пройдет на юге Франции. Изначально пара хотела пригласить только самых близких гостей и родственников, но в итоге список гостей разросся до 100 человек. 

Читай также: Кира Найтли бросит кинокарьеру сразу после свадьбы и родов

Приближенные звезды признались изданию The Daily Mirror: "Это была большая тайная операция: ее друзьям и семье только на днях сообщили только о церемонии". Источники также сообщают: "Всех приглашенных попросили не путешествовать большими группами, прибывать поодиночке и рассредоточиться по местам, где они останавливаются, чтобы не привлекать внимания к свадебной вечеринке".

Читай также: Кира Найтли рассказала о предстоящей свадьбе

Голливудская знаменитость долго медлила с организацией свадьбы. Она даже признавалась, что может быть одной из тех невест, которые всю жизнь провели обрученными, но так и не вышли замуж. Недавно Кира Найтли дала интервью американскому журналу Marie Claire о том, в котором шутила о поддельных свадьбах, чтобы всех запутать: "Я могла бы устроить шесть фальшивых свадеб. О, это было бы так дорого. Мы не из тех, кто тратит состояние на свадьбу. Мне это все не нужно".

Девушка утверждала, что она просто хочет наслаждаться статусом обрученной и не торопится становиться невестой. Но, похоже, заветный час пробил.

Читай также: Кире Найтли 28: ТОП-10 кадров из фильмов актрисы

В своей свадебной жизни Кира обещает брать пример со своих родителей. "Мои родители вместе уже более 40 лет.  Без ссор не обходится, но  они любят друг друга. Это не то же самое, что первые три месяца, первые два года отношений или что-то в этом роде, но со временем все становится только интереснее. Я на это надеюсь".

Читай также: Кире Найтли 28: Интересные факты из жизни актрисы

По слухам, под венец Кира пойдет в эксклюзивном свадебном платье, которое специально для нее создал креативный директор Chanel Карл Лагерфельд.

Читай также: Слишком сексуальна: Рекламная кампания Chanel с Кирой Найтли оказалась под запретом

Напомним, Кира Найтли начала встречаться с участником группы The Klaxons Райтоном, с которым ее познакомила модель Алекса Чанг, в 2011 году. В мае прошлого года влюбленные обручились.

Смотри онлайн-видео рекламы с Кирой Найтли:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Пришта    30.04.2013, 15:49
Оценка:  0
Пришта
Всё, капец целке!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь