Переключиться на мобильную версию

В Сеть попали фото с медового месяца Киры Найтли

Голливудская актриса Кира Найтли отправилась в свадебное путешествие по Корсике со своим новоиспеченным мужем Джеймсом Райтоном.

Кира Найтли отправилась на отдых в Корсику
Кира Найтли отправилась на отдых в Корсику
justjared.com

После того, как пара вдоволь насладилась скромной свадьбой в кругу близких, которая состоялась в небольшом городке Мазан на юге Франции, знаменитости отправились проводить медовый месяц в Средиземноморье. Свое путешествие, как и свадьбу, молодожены предпочли скрыть от любопытных глаз. Свой медовый месяц они охарактеризовали кратко: ''Отдых и наслаждение солнцем''.

justjared.com

Мэр Эмэ Навелло, проводивший церемонию бракосочетания поделился с журналистами: "Свидетелями на свадьбе были родители Киры: Шерман МакДоналд и Уилл Найтли. Остальные приглашенные – братья, сестры и семья".

На фотографиях с медового месяца видно обручальное кольцо Киры. Это семейная реликвия семьи Джеймса, которая принадлежала его бабушке.

Читай также: Кира Найтли собралась замуж на этих выходных

Новоявленная пара выглядит счастливой. Похоже, что 28-летняя голливудская красавица обрела то, что хотела.

Напомним, Кира Найтли начала встречаться с участником группы The Klaxons Райтоном, с которым ее познакомила модель Алекса Чанг, в 2011 году. В мае прошлого года влюбленные обручились, а 4 мая этого года пара связала себя узами брака.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь