Переключиться на мобильную версию

Седой Константин Меладзе впервые появился на публике после страшной аварии

С тех пор, как под колесами автомобиля Константина Меладзе погибла мать двоих детей, прошло более двух месяцев. Недавно композитор впервые вышел в люди: седой, с непривычно длинной бородой и грустью во взгляде.

Константин Меладзе сильно постарел из-за стресса
Константин Меладзе сильно постарел из-за стресса
segodnya.ua

В Киеве прошли съемки клипа на песню Валерия Меладзе и российской певицы Валерии на песню Не теряй меня. Для присутствующих стало большой неожиданностью то, что на запись пришел композитор Константин Меладзе. После ДТП в декабре он еще ни разу не появлялся на глазах у папарацци. За это время он еще больше поседел, отрастил длинную бороду и стал выглядеть намного старше своих 49 лет.

Константин Меладзе пришел на съемки клипа к брату
Константин Меладзе пришел на съемки клипа к брату
segodnya.ua

"Костя глубоко страдает из-за той трагедии, это по нему видно", – прокомментировала журналистам segodnya.ua Валерия.

Таким Константин Меладзе был еще полгода назад
Таким Константин Меладзе был еще полгода назад
Fotobank – Getty Images

Читай также: Валерий Меладзе впервые прокомментировал уход брата из шоу-бизнеса

Отметим, по делу о ДТП с участием Константина Меладзе, в котором погибла женщина, следственными органами была назначена повторная экспертиза.

Напомним, 27 декабря, около 6 часов вечера, на трассе Киев-Обухов Константин Меладзе сбил пешехода. Им оказалась 30-летняя женщина, которая погибла на месте ДТП. Известному продюсеру грозит 8 лет тюрьмы.

Читай также: Концертный директор Валерия Меладзе избил фотографа

Смотри онлайн-видео Валерия Меладзе и Валерии на песню Не теряй меня:

Комментариев (108)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.08.2013, 09:53
Оценка:  0
гость
Давайте теперь его все пожалеем! Убил человека - значит убийца По.рать как он себя чувствует! Что это за страна, когда один человек убивает другого, а мы еще ему будем сочувствовать! Сажать и не спрашивать, как звать! Что значит с каждым может случиться?! Он что оленя сбил? Или забор кому-то снес? Я даже на секунду не могу представить, как сейчас этим деткам. Он не мог на люди выйти п...ц! А дети с того дня засыпают и просипаються сами, их мами больше нет! Их никому жалеть, все жалеют Меладзе!!! Его уже оправдали, а дети остались сиротами... Позор такой стране, где жалеют и оправдывают убийц!
Я  (аноним)  12.06.2013, 04:30
Оценка:  0
Я
Молись, чтоб от тебя не погибли!!!
гость  (аноним)  05.06.2013, 20:02
Оценка:  0
гость
От Вашей доброты, на улицах гибнут люди!
я  (аноним)  26.05.2013, 10:03
Оценка:  0
я
ты... бог накажет тебя за такие слова. Импотент хренов... Меладзе дорогой, терпения вам. Не переживайте. Мы вас любим!!!
KOSMO    23.05.2013, 22:57
Оценка:  0
KOSMO
отрежте ему яйца - пусть пострадает понатуральнее
Елена  (аноним)  14.05.2013, 18:15
Оценка:  0
Елена
Никогда человек не застрохрван от беды и если Богу будет угодно и вы можете быть на его месте...так что не судите его и не нужно утрировать! Есть люди которые совершают страшные поступки и не наказаны...Константин глубоко переживает и страдает и искренне корит себя. Он не сбежал и не уходит от ответственности ,только он сам знает как ему тяжело сейчас.Люди,очнитесь,поймите это особый случай и видемо не случайно все так...детки маленькие ,переживут . Никто их не бросает.Бесспорно это ужасно и горько, но сделано не нарочно .А наказание его.. уж поверьте уже исполнено...
гость  (аноним)  14.05.2013, 01:53
Оценка:  +2
гость
В тюрму не хочет, не хочет отвечать...Бороду отростил, жалобит..
Кто оправдывает его - а ведь он видит хреново, за рулем ему не место, да+ с ТАКОЙ скоростью гоняют не люди - УБИЙЦЫ . Таким "все можно" и не все еще нашли свою жертву, это дело времени.

Такой жертвой может завтра (ни дай БОГ но-..) стать ваш ребенок/жена/мать...
Все дело в безнаказанности. В нормальной стране он бы ответил по всей строгости, а у нас.. Поэтому и давят вас! Плюют. Безнаказаность этому способствует!!!
Так что чем оправывать подумайте, что если б ваш ребенок ...
Он оставил малышей БЕЗ МАТЕРИ!!!
Елена  (аноним)  13.05.2013, 19:17
Оценка:  -2
Елена
Господи,прошу тебя помоги Константину Меладзе в беде. Береги его добрую,тонкую,ранимую душу от зла,убереги от злых языков.Ведь только ты можешь судить!!! Прошу тебя дай ему сил,терпения,спокойствия!!!Храни его близких людей, наставь на правильные решения!!! Прошу тебя помоги,прошу тебя сохрани, прошу тебя убереги!!!
Подол  (аноним)  16.04.2013, 22:40
Оценка:  +1
Подол
А закон всегда был законом для плебса (соврем. быдло), а для патрициев (соврем. мажор) есть исключения
гость  (аноним)  14.04.2013, 21:07
Оценка:  -1
гость
Да...., сложно все это. Действительно горе большое, доля секунды решает все, это жизнь, назад ничего не вернуть. Наказание конечно должно быть, но, от сидения в тюрьме, большой пользы не будет никому. Что ж делать пусть помогает деткам (а он судя по всему это будет делать), судьба видать такая.
По трубам, кстати, болтают за рулем все, а поститутки ментовские-депутатские просто снимают номера с машин и уезжают, вот тех и этих, как раз и надо сажать. Вот здесь можно говорить о морали.
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь