Переключиться на мобильную версию

Концертный директор Валерия Меладзе избил фотографа

Вчера, 19 марта, на Кировском вокзале (Россия) концертный директор певца Валерия Меладзе нанес побои фотокорреспонденту, чтобы помешать репортажной съемке.

Директор российского певца Валерия Меладзе втянул артиста в скандал
Директор российского певца Валерия Меладзе втянул артиста в скандал
Facebook Валерия Меладзе

Фотокорреспондент одного из российских информационных порталов вместе с другими коллегами встречал Валерия Меладзе на вокзале города Кирово (Россия). Когда певец вышел из вагона, фотограф начал съемку. В этот момент к нему подбежал директор звезды и потребовал убрать камеру. После небольшой словесной перепалки Сергей Луппов начал толкать журналиста, а после – ударил ногой в живот. Валерий в этот момент наблюдал за происходящим из автомобиля.

Концертный директор Валерия Меладзе Сергей Луппов
Концертный директор Валерия Меладзе Сергей Луппов
1istochnik.ru

"Я написал заявление, – прокомментировал фотограф порталу 1istochnik.ru. – Есть свидетели. Не знаю, как его будут допрашивать. Жаль, предполагаемая съемка концерта сорвалась, так как человек пригрозил, что в Родине (концертный зал – прим. авт. IVONA) мне лучше не показываться".

В Кировском линейном отделе России на транспорте уже началась проверка по факту случившегося, а в Кировском областном бюро судебно-медицинской экспертизы зафиксировали ушиб живота у пострадавшего. Вероятно дело будет передано в Мировой суд.

Читай также: Валерий Меладзе впервые прокомментировал уход брата из шоу-бизнеса

Напомним, в 2011 году похожая ситуация случилась и с самим Валерием Меладзе, выяснение которой затянулось на несколько лет судебных разбирательств. Так, фотокорреспондент издания Комсомольская правда Евгения Гусева обвинила певца Меладзе в нападении на нее в центре Москвы.

Читай также: Валерий Меладзе признан невиновным в деле об избиении журналистки

Смотри онлайн-видео на песню Валерия Меладзе – Вопреки:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
БадыкС    07.01.2014, 10:30
Оценка:  +1
БадыкС
гость  (аноним)  20.03.2013, 10:45
Оценка:  +2
гость
Достаточно просто не ходить на концерты этих пёсд! И пускай вся попса *у* сосёт!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь