Переключиться на мобильную версию

Валерий Меладзе впервые прокомментировал уход брата из шоу-бизнеса

Недавно Константин Меладзе отказался от участия в шоу Голос країни. Его брат, певец Валерий Меладзе, рассказал журналистам о других планах продюсера.

Валерий Меладзе рассказал о планах на будущее Константина Меладзе
Валерий Меладзе рассказал о планах на будущее Константина Меладзе
ecelebrity.ru

Композитор Константин Меладзе, под колесами автомобиля которого погибла мать двоих детей, замкнулся в себе и начал отказываться от своих проектов. Так, недавно стало известно, что он больше не продюсирует шоу Голос країни. А его брат Валерий Меладзе рассказал в интервью, что вскоре Костя сосредоточится исключительно на музыке и полностью откажется от публичной жизни.

"Константин никогда не сможет не писать. Он уйдет из шоу-бизнеса, но только из видимой его части. Все будет, как и десять лет назад. Его же тогда никто в глаза не видел, никто не знал, существует ли такой человек. Понимали, что кто-то пишет музыку, кто-то пишет тексты, кто-то делает эти фантастические аранжировки. Но никто не знал, как этот человек выглядит", – цитирует Валерия Меладзе newsliga.ru.

Читай также: Константин Меладзе официально заявил, что ВИА Гра распалась

Напомним, 27 декабря, около 6 часов вечера, на трассе Киев-Обухов Константин Меладзе сбил пешехода. Им оказалась 30-летняя женщина, которая погибла на месте ДТП. Известному продюсеру грозит 8 лет тюрьмы.

Читай также: Константин Меладзе запускает шоу Хочу в ВИА Гру, чтобы возродить группу

Смотри онлайн-видео, в котором руководитель пресс-службы МВД делится подробностями ДТП Меладзе:

Комментариев (32)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.03.2013, 14:10
Оценка:  0
гость
Свидетелей не сажают! А Меладзе пока проходит по делу как свидетель, Следствие не закончено. Тем более, что виноваты оба.
Виталий_182    06.03.2013, 15:35
Оценка:  0
Виталий_182
а шо его еще не посадили?
Украгростандарт    04.03.2013, 12:37
Оценка:  +2
Украгростандарт
(жаба). Сам ты жмот, придурок! Почему Константина должен возить водитель? Он что - президент или инвалид? Человек привык себе на жизнь зарабатывать трудом, И правильно делает, что деньги на ветер не бросает. А то тратить еще на тебе подобного тупорылого и безмозглого водителя! Дерьмо конченое!!!!!!
Ситка  (аноним)  02.03.2013, 23:08
Оценка:  +1
Ситка
Надеюсь,придет день и он восстановится. Может быть выращенные им детки, будут ему той отрадой, которая даст ему возможность снова поднять голову и успокоить сердце....
гость  (аноним)  01.03.2013, 19:51
Оценка:  -3
гость
Видно Костик еще тот жмот если без водилы ехал
гость  (аноним)  01.03.2013, 19:49
Оценка:  +3
гость
Костя самый настоящий мужик,а не такой как мусорки сцыкливые.только зря он делает добро людям.детки когда вырастут спасибо не скажут.а будет только одно слово-плати.
Виталий_182    01.03.2013, 10:55
Оценка:  -2
Виталий_182
он не уйти должен, а блиать сидеть в тюрьме падла
Украгростандарт    04.03.2013, 12:42
Оценка:  +3
Украгростандарт
Не тебе судить, где он должен сидеть! Для этого и есть суд, кстати, от которого он не прячется и не откупается! А ты иди и учи эллементарную грамматику и правила правописания.
гость  (аноним)  27.02.2013, 10:15
Оценка:  +5
гость
Очень жалко, что так получилось! Константин едва ли не единственный вызывает уважение и производит впечатление порядочного человека. Я представляю, как он переживает. Погибшую женщину конечно очень жалко, ее детей тем более!!! Это еще раз подтверждает, что от ошибок никто не застрахован, нельзя просчитать в своей жизни все.
BRONYA KREPKA  (аноним)  27.02.2013, 09:55
Оценка:  +4
BRONYA KREPKA
Уверен в том, что Константин будет выполнять обещанное. Да, это трагический случай... хотя летают на этой трассе пупы земли с недетской скоростью и переходить там дорогу местным - вечная игра в рулетку "Собьют - не собьют". А то, что уйдёт в тень из шоу-бизнеса (даже сидя в тюрьме или как уж там расстараются адвокаты), так это его личный своеобразный обет молчания, самонаказание, время на осмысление себя, как человека, а не "звезды". Глядя на него, хочется верить, что он настоящий мужчина и человек моральный и нравственный. Его поведение после случившегося - тому лишнее подтверждение.
жаба  (аноним)  27.02.2013, 08:43
Оценка:  +3
жаба
Искренне жаль семью погибшей женщины, а особенно деток-сирот, И К. Миладзе жаль. Но повел и ведет он себя как ЧЕЛОВЕК ! Не прячется от возмездия, хотя по большому счету здесь не только его вина, Роковая случайность - и ...вся жизнь вверх тормашками, Теперь бы жить с этим научится и одним, и другому!
Сочувствую всем.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь