Переключиться на мобильную версию

Лайма Вайкуле построила дом для себя и собак

Недавно в эфир телеканала Украина вышел новый выпуск документального цикла Тайны звезд. В этот раз героинями программы стали известные женщины с общей страстью к собакам. Среди них российская певица Лайма Вайкуле.

Интерьер виллы Лаймы Вайкуле в Юрмале – в белом цвете в стиле минимализм
Интерьер виллы Лаймы Вайкуле в Юрмале – в белом цвете в стиле минимализм
purepeople.ru

Долгое время самой близкой подругой для Лаймы Вайкуле была собака породы ротвейлер – Кенди.

Собаку Лайма Вайкуле даже возила с собой на гастроли. Но любимого питомца пришлось усыпить – из-за слишком агрессивного характера: "Она была кусачая. Она ела всех подряд. Она даже один раз меня укусила. Последняя точка уже была, когда она стянула с кресла мою маму и стала просто ее кусать очень сильно. Я как раз уезжала на гастроли и сказала: я разрешаю вам принимать решение. Тогда мне казалось, что все, жизнь закончилась, что это был взрыв атомной бомбы, как минимум. Но я это пережила, хотя до сих пор мне очень грустно".

Читай также: Анфиса Чехова кормит своего терьера в ресторане

Лайма Вайкуле очень болезненно переживала потерю собаки. Но спустя какое-то время в ее семье появились новые питомцы – американские бульдоги Ферия и Джинджер. Певица старается сделать все возможное, чтобы ее собакам жилось максимально комфортно. Даже свой дом неподалеку от Юрмалы звезда строила, руководствуясь интересами Ферии и Джинджера.

"Здесь – пол, который легко протирать. Диван, на который можно залезать ногами – они у меня живут везде, потому что иначе я вообще не понимаю, для чего нужна собака. Если брать собаку для охраны  улицы  – это, значит, не ваш друг. Это тот несчастный, который бегает по улице и, в конце концов, его легче всего убрать, если захотеть дом ваш грабить. А мои бойцы - они дома. Они могут, кому хочешь, и глотку перегрызть за меня, и при этом быть ласковыми-прекрасными друзьями. И я стараюсь, так как их жизнь такая короткая, я хочу, чтобы они имели массу удовольствий", – рассказала артистка.

Читай также: Лайма Вайкуле покупает своему ротвейлеру билеты в бизнес-класс

По мнению певицы, нет ничего странного в таком отношении к животным. Ведь всю заботу и любовь, которые проявляет хозяин, животные возвращают многократно. 

Особняк певицы Лаймы Вайкуле в Юрмале (Латвия) – дом, в котором нет ни одной лишней вещи, спроектированный по дизайну самой звезды. Смотри фото:

Напомним, ходят слухи, что в 2010 году Лайма пыталась завести ребенка, но увы, потеряла его во время концерта в Пензе. Вайкуле почувствовала себя плохо и срочно легла в больницу. Однако медики ничем помочь ей не смогли. Возраст и пережитые болезни дали о себе знать. Певица была настолько подавлена, что не могла не то что петь, а даже просто ходить. Но через два дня она все же нашла в себе силы и вышла на сцену.

Читай также: Лайма Вайкуле рассказала, почему у нее нет семьи

Смотри онлайн-выступление Лаймы Вайкуле и Валерия Леонтьева с песней Вернисаж:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь