Переключиться на мобильную версию

Анфиса Чехова кормит своего терьера в ресторане

Скоро в эфир телеканала Украина выйдет новый выпуск документального цикла Тайны звезд. В этот раз героинями программы станут известные женщины с общей страстью к собакам. Среди них и телеведущая Анфиса Чехова.

Анфиса Чехова со своим питомцем
Анфиса Чехова со своим питомцем
Twitter Анфисы Чеховой

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова на любимого йоркширского терьера по кличке Кофе не жалеет никаких денег. Ведь, в первую очередь, собака для нее – это друг, в компании которого Чехова даже посещает рестораны.

"В ресторанах я все время заказываю вареную курятину, мне приносят, я сама ее крошу, сама ее режу. Всегда это какой-то спецзаказ, и не все соглашаются. Меня очень обрадовало, когда я в Америке, в Нью-Йорке я нашла ресторан для собак, где готовят специально еду, которая нравится собакам. И есть специальная комната, куда ты отдаешь нянечке, она выводит собаку, сажает за мисочки, там несколько собак. Мне кажется, это очень мило", – рассказала Анфиса Чехова.

Отметим, телеканал СТБ вновь пригласил российскую телеведущую вести пост шоу Холостяка, главным героем которого в этом сезоне стал пластический хирург Андрей Искорнев.

Читай также: У Андрея Искорнева есть бойфренд – французский пластический хирург?

Напомним, третий сезон телепроекта Холостяк еще не начался, но его главный герой Андрей Искорнев уже стал настолько популярным, что с ним флиртует сама тренер проекта Зважені та щасливі Анита Луценко.

Смотри онлайн-видео с участием Андрея Искорнева: 

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Solie  (аноним)  15.03.2013, 12:15
Оценка:  0
Solie
люди со своей страстью к домашним питомцам совсем из ума выживают. еще отдельный особняк своей псине купи
гость  (аноним)  15.03.2013, 09:58
Оценка:  0
гость
бля , да ты гость по ходу тоже жжешь !!! у нее вообще-то ЧИХУА-ХУА !!!!! так на будущее !!!
гость  (аноним)  15.03.2013, 08:43
Оценка:  0
гость
аффтар жжот !!!! у этой идиотины не йорк а той-терьер !!! бляць , хоть бы породы пошерстили
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь