Переключиться на мобильную версию

Стас Михайлов в очередной раз публично унизил жену

Российского певца Стаса Михайлова вновь замечают за пренебрежительным отношением к своей жене Инне. На этот раз звезда публично унизил женщину, когда давал интервью Кате Осадчей.

Стас Михайлов относится к жене пренебрежительно
Стас Михайлов относится к жене пренебрежительно
eg.ru

Стас Михайлов посвящает супруге Инне песни и создает образ настоящего романтика. Но на практике все выглядит совсем иначе. Недавно российский певец в очередной раз продемонстрировал пренебрежительное отношение к возлюбленной, пишет ТСН.

Так, во время интервью с Катей Осадчей, он обращался к жене, как к прислуге. Когда на вопрос о том, собирается ли пара снова забеременеть, Инна ответила: "Мы подумаем", а Стас весьма резко добавил: "Она будет рожать не только пятого, но и шестого и седьмого. Она еще будет думать... Мы готовы!".

Это не впервые Стас демонстрирует пренебрежительное отношение к жене на публике. Так, однажды Михайлов выступал в Кремле. После исполнения очередной песни, он позвал всю свою семью на сцену. Дети выбежали сразу, а Инна задержалась. В тот момент певец сказал в микрофон: "А где жена? Komm zu mir! Бегом!". Тогда в СМИ появились первые заголовки о неуважении звезды к супруге.

Читай также: О комплексах Стаса Михайлова рассказал сексолог

Напомним, в сентябре Стас Михайлов стал счастливым отцом шестого ребенка. Его супруга Инна Канчельскис родила ему девочку. О беременности стало известно в марте этого года. До рождения шестого ребенка, пара воспитывала пятерых детей, однако из них общий ребенок только один – 3-летняя Иванна, остальные дети от предыдущих браков. Среди них: 11-летний сын Никита от первого брака Михайлова с Инной Горб, 7-летняя Дарья от романа певца с Натальей Зотовой (кстати, двоюродной сестрой певицы Валерии), а также 18-летний Андрей и 12-летняя Ева от первого брака уже Инны с футболистом Андреем Канчельскисом.

Смотри также: Стас Михайлов вывел в свет беременную жену

Видео Стаса Михайлова на песню Спаси меня:

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.02.2018, 09:34
Оценка:  0
гость
Бесталанный, меняющий жен, как перчатки, лицемер.
Ника  (аноним)  12.12.2012, 13:35
Оценка:  0
Ника
Я вообще не понимаю, чем может женщинам нравится Стас Михайлов. По-всему, видно, что он хам и недоучка, самовлюбленный нарцис. А песни... ну одну можно послушать, а так - все однотипно.
liseny@    08.12.2012, 22:27
Оценка:  0
liseny@
Он ей за это хорошо платит! Пускай уйдет, если ее это оскорбляет...
Gardenia    08.12.2012, 09:42
Оценка:  +2
Gardenia
Хам редчайший, я как то смотрела передачу про них и их дом. Он там тоже несколько раз унижал жену, смотрелось мерзко. Особенно когда он рукой повернул её лицо, когда она сразу не повернулась. В этот момент она была наклонена и поправляла что ребёнку.
егор  (аноним)  07.12.2012, 21:33
Оценка:  +1
егор
Журналлисты! Вы прежде чем писать проверяйте достоверность фактов, а то придется и вам извиняться за свое вранье ,как каналу 1+1. Вот посмотрите здесь, они приносят Стасу свои извенения за вранье. Видео: http://www.youtube.com/watch?feat ure=player_embedded&v=wJNzrkb xmXw
ПушкинВ  (аноним)  07.12.2012, 11:12
Оценка:  +2
ПушкинВ
а вот и извинения канала1+1 перед Стасом и Инной! http://www.youtube.com/watch?v=wJ NzrkbxmXw&feature=player_deta ilpage
гость  (аноним)  06.12.2012, 16:27
Оценка:  +2
гость
Ой, зае-ли уже со своей биографией и родословной- кто от кого произошёл!!
гость  (аноним)  06.12.2012, 16:00
Оценка:  +3
гость
Ходили слухи,что и тут без козней интригана Пригожина не обошлось.По слухам,Пригожин как раз примерно в эти дни был в том же месте и на том же канале по делам дочери…ну и похоже,что,как говорится-”сделал гадость-сердцу радость”((…главное,что б всё шито-крыто было,и как всегда у Пригожина-втихарика и за спиной…..
Покопалась в интернете и нашла в подтверждение слухам статью в Экспресс-газете “Валерия пристроила дочку в кино”.
А вот реальное видео-интервью,которое не порезано ангажированными СМИ.Теперь судите сами! http://www.youtube.com/watch?v=56 kxl7yRLxw#
Татка**    06.12.2012, 13:42
Оценка:  0
Татка**
Быдло оно и есть быдло....
гость  (аноним)  06.12.2012, 11:39
Оценка:  0
гость
Конечно Стас очень эмоциональный человек!! Поэтому и песни у него такие и музыка ,И не надо передергивать ,как сказал да,что сказал .У них свои отношения, и мы не можем судить,. Ей с ним хорошо и это самое главное.И быть идеалом для каждого очень сложно!!А он обычный.И пусть будет сам собой .А притворятся для каждого не нужно,,,
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь