Переключиться на мобильную версию

Стас Михайлов в очередной раз публично унизил жену

Российского певца Стаса Михайлова вновь замечают за пренебрежительным отношением к своей жене Инне. На этот раз звезда публично унизил женщину, когда давал интервью Кате Осадчей.

Стас Михайлов относится к жене пренебрежительно
Стас Михайлов относится к жене пренебрежительно
eg.ru

Стас Михайлов посвящает супруге Инне песни и создает образ настоящего романтика. Но на практике все выглядит совсем иначе. Недавно российский певец в очередной раз продемонстрировал пренебрежительное отношение к возлюбленной, пишет ТСН.

Так, во время интервью с Катей Осадчей, он обращался к жене, как к прислуге. Когда на вопрос о том, собирается ли пара снова забеременеть, Инна ответила: "Мы подумаем", а Стас весьма резко добавил: "Она будет рожать не только пятого, но и шестого и седьмого. Она еще будет думать... Мы готовы!".

Это не впервые Стас демонстрирует пренебрежительное отношение к жене на публике. Так, однажды Михайлов выступал в Кремле. После исполнения очередной песни, он позвал всю свою семью на сцену. Дети выбежали сразу, а Инна задержалась. В тот момент певец сказал в микрофон: "А где жена? Komm zu mir! Бегом!". Тогда в СМИ появились первые заголовки о неуважении звезды к супруге.

Читай также: О комплексах Стаса Михайлова рассказал сексолог

Напомним, в сентябре Стас Михайлов стал счастливым отцом шестого ребенка. Его супруга Инна Канчельскис родила ему девочку. О беременности стало известно в марте этого года. До рождения шестого ребенка, пара воспитывала пятерых детей, однако из них общий ребенок только один – 3-летняя Иванна, остальные дети от предыдущих браков. Среди них: 11-летний сын Никита от первого брака Михайлова с Инной Горб, 7-летняя Дарья от романа певца с Натальей Зотовой (кстати, двоюродной сестрой певицы Валерии), а также 18-летний Андрей и 12-летняя Ева от первого брака уже Инны с футболистом Андреем Канчельскисом.

Смотри также: Стас Михайлов вывел в свет беременную жену

Видео Стаса Михайлова на песню Спаси меня:

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.02.2018, 09:34
Оценка:  0
гость
Бесталанный, меняющий жен, как перчатки, лицемер.
Ника  (аноним)  12.12.2012, 13:35
Оценка:  0
Ника
Я вообще не понимаю, чем может женщинам нравится Стас Михайлов. По-всему, видно, что он хам и недоучка, самовлюбленный нарцис. А песни... ну одну можно послушать, а так - все однотипно.
liseny@    08.12.2012, 22:27
Оценка:  0
liseny@
Он ей за это хорошо платит! Пускай уйдет, если ее это оскорбляет...
Gardenia    08.12.2012, 09:42
Оценка:  +2
Gardenia
Хам редчайший, я как то смотрела передачу про них и их дом. Он там тоже несколько раз унижал жену, смотрелось мерзко. Особенно когда он рукой повернул её лицо, когда она сразу не повернулась. В этот момент она была наклонена и поправляла что ребёнку.
егор  (аноним)  07.12.2012, 21:33
Оценка:  +1
егор
Журналлисты! Вы прежде чем писать проверяйте достоверность фактов, а то придется и вам извиняться за свое вранье ,как каналу 1+1. Вот посмотрите здесь, они приносят Стасу свои извенения за вранье. Видео: http://www.youtube.com/watch?feat ure=player_embedded&v=wJNzrkb xmXw
ПушкинВ  (аноним)  07.12.2012, 11:12
Оценка:  +2
ПушкинВ
а вот и извинения канала1+1 перед Стасом и Инной! http://www.youtube.com/watch?v=wJ NzrkbxmXw&feature=player_deta ilpage
гость  (аноним)  06.12.2012, 16:27
Оценка:  +2
гость
Ой, зае-ли уже со своей биографией и родословной- кто от кого произошёл!!
гость  (аноним)  06.12.2012, 16:00
Оценка:  +3
гость
Ходили слухи,что и тут без козней интригана Пригожина не обошлось.По слухам,Пригожин как раз примерно в эти дни был в том же месте и на том же канале по делам дочери…ну и похоже,что,как говорится-”сделал гадость-сердцу радость”((…главное,что б всё шито-крыто было,и как всегда у Пригожина-втихарика и за спиной…..
Покопалась в интернете и нашла в подтверждение слухам статью в Экспресс-газете “Валерия пристроила дочку в кино”.
А вот реальное видео-интервью,которое не порезано ангажированными СМИ.Теперь судите сами! http://www.youtube.com/watch?v=56 kxl7yRLxw#
Татка**    06.12.2012, 13:42
Оценка:  0
Татка**
Быдло оно и есть быдло....
гость  (аноним)  06.12.2012, 11:39
Оценка:  0
гость
Конечно Стас очень эмоциональный человек!! Поэтому и песни у него такие и музыка ,И не надо передергивать ,как сказал да,что сказал .У них свои отношения, и мы не можем судить,. Ей с ним хорошо и это самое главное.И быть идеалом для каждого очень сложно!!А он обычный.И пусть будет сам собой .А притворятся для каждого не нужно,,,
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь