Переключиться на мобильную версию

Стас Михайлов вывел в свет беременную жену

Российский певец Стас Михайлов старается ни на минуту не оставлять свою супругу Инну Канчельскис, которая сейчас находится в интересном положении.

Стас Михайлов и его беременная супруга Инна Канчельскис
Стас Михайлов и его беременная супруга Инна Канчельскис
kp.ru

О том, что 42-летний Стас Михайлов и 38-летняя Инна Канчельскис ожидают пополнения в семье стало известно в марте 2012 года. Радостную новость певец сообщил зрителям прямо во время своего выступления. Теперь же счастливый Стас решил ни на минуту не покидать свою любимую жену и поэтому всюду появляется только с ней: на светских мероприятиях, в гостях, во время отпуска. На этот раз супруги посетили СК Олимпийский (Москва), где Стас принял участие в концерте, устроенном одной из радиостанций. Срок беременности Инны  не такой большой, поэтому округлившегося животика пока еще не видно.

Большая семья Стаса Михайлова
Большая семья Стаса Михайлова
7days.ru

Напомним, что пара уже воспитывает пятерых детей: двоих от предыдущих браков Стаса, двоих – от брака Инны и совместная дочь Иванна. Таким образом, будущий малыш, пол которого пока неизвестен, станет шестым ребенком в семье знаменитого певца.

Читай также: Стас Михайлов "завалил" сессию в ГИТИСе

Читай также: Стас Михайлов снова сорвал аншлаг

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.09.2012, 12:35
Оценка:  0
гость
Почитателям творчества артиста важна каждая мелочь из его жизни. Они как бы этим живут. Потом, конечно, такое с возрастом проходит, особенно у молодежи. Вообщем, ничего зазорного в этом нет, в мире много информации, которую и не надо было бы знать, отравляющую душу. А тут семья, ждут ребенка... Наоборот, такой имидж привлечет более широкий круг интересующихся. Люди понимают, что хорошо, а что плохо. Все правильно сделали. А кто завидует - возьмите кредит и отработайте его. Вот и все. Никто сам с молотком и дрелью там не ходит и на крышу чинить не лазит. Все делают такие же нанятые рабочие.
гость  (аноним)  21.06.2012, 18:22
Оценка:  0
гость
Насчёт плагиата и фанеры в этом вы правы на 100%
гость  (аноним)  09.05.2012, 22:31
Оценка:  -1
гость
Слишком много "Якает" - Я-Я-Я-Я-Я..."Прах ты и в прах возвратишься".Ничего ещё с собой на тот свет ничего не взял.Все заслуги перед Богом - одни грехи.А все его статуетки,звания,признания фанатами - это только отягчает его мерзкую душонку,плагиатчика и фанерщика!
гость  (аноним)  09.05.2012, 22:11
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 06.05.2012, 18:24Оценка: -1

Люди , как люди , живут себе так, как им нравится и какое ваше дело , что влазиете в чужую семью! Желаю Михайловым пополнения и долгих лет счастливой жизни.
_______________________________ _________________________________ ____________________

Вот и жили бы тихонько,а не лезли на страницы журналов и газет,на экраны телевизора и в эфиры радио.А уж если стараются светиться везде,пусть слушают,что о них люди говорят.Может поймут чуть-чуть своим "православным" умом,что жить нужно скромно,а не высовываться,хвастаться тем,что дано Богом грешно,а
гость  (аноним)  06.05.2012, 18:24
Оценка:  -1
гость
Люди , как люди , живут себе так, как им нравится и какое ваше дело , что влазиете в чужую семью! Желаю Михайловым пополнения и долгих лет счастливой жизни.
Nin36    06.05.2012, 20:59
Оценка:  0
Nin36
только без нас
shony    06.05.2012, 09:39
Оценка:  +1
shony
не новости, а умора.
гость  (аноним)  05.05.2012, 18:52
Оценка:  +3
гость
Умора!!! Сначала "увёл,как корову" от Канчельскиса,теперь выводит в свет,как на пастбище ))))))) Только вот она с ним по всем концертам мотается,иначе скандал,если Стасик без неё пойдёт,пугало-отгоняло для фанаток!!!
гость  (аноним)  05.05.2012, 18:48
Оценка:  +2
гость
Сколько можно врать! Кто воспитывает пять детей? Содержит - да.Но живут дети все в разных домах.Андрей Канчельскис в Англии давно и без родителей,а не только без отчима! Ева Канчельскис с бабками-няньками,как и Иванка,ведь их мать за Стасом по миру носится.Может хоть беременная рядом с дочками побудет,хотя, едва ли,Стаса ведь пасти надо,как бы налево не ушёл))) Никита Михайлов вообще за тридевять земель живёт,в Сочи,с новой семьёй мамы. Ну,а Дашенька,так там вообще тёмный лес.Её мама вышла замуж,скорее всего новый папа её и удочерит,ведь Стас едва ли записан отцом в Свидетельстве о рождении!
Maria27    05.05.2012, 15:10
Оценка:  +2
Maria27
Выводит в свет беременную жену. Какой необычайный героизм. А я-то, колхозница, думала, что для мужчин это норма.
гость  (аноним)  04.05.2012, 15:36
Оценка:  +4
гость
"....Напомним, что пара уже воспитывает пятерых детей: двоих от предыдущих браков Стаса, двоих – от брака Инны и совместная дочь Иванна. Таким образом, будущий малыш, пол которого пока неизвестен, станет пятым ребенком в семье знаменитого певца..." Вот "индюки" писаки - пятерых уже воспитывают, но будущий ребенок станет пятым. Даже не смешно от тупости писак...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь