Переключиться на мобильную версию

Cтас Михайлов ждет появления на свет шестого ребенка

Об этом новоявленный поп-король России, Стас Михайлов, сообщил представителям СМИ лично во время своего концерта.

Большая семья Стаса Михайлова и Инны Канчельскис
Большая семья Стаса Михайлова и Инны Канчельскис
7days.ru

Стас Михайлов, будучи самым высокооплачиваемым певцом России, вполне может позволить себе большую семью. Вот и на днях  он признался, что его супруга, Инна Канчельскис, в прошлом Мисс Кировоград-1990,  ждет ребенка. Этот малыш станет уже шестым в многодетной семье Михайловых! Пара воспитывает пятерых детей, однако из них общий ребенок только один – 3-летняя Иванна, остальные дети от предыдущих браков. Среди них: 11-летний сын Никита от первого брака Михайлова с Инной Горб, 7-летняя Дарья от романа певца с Натальей Зотовой (кстати, двоюродной сестрой певицы Валерии), а также 18-летний Андрей и 12-летняя Ева от первого брака уже Инны с футболистом Андреем Канчельскисом.

Читай также: Стас Михайлов снова сорвал аншлаг

Несмотря на такое многочисленную детскую радость в доме, Стас все время хотел еще одного ребенка. Так, в мае прошлого года певец заявил:

"Если Бог даст, хочу, чтобы у нас еще кто-то родился. Недавно разговаривали, и я сказал Инне: "А что, давай еще одного забамбашим?!"

Смотри также: Дом Стаса Михайлова: Интерьер в черном цвете

Как видим, затягивать с этим супруги, которые поженились летом 2011 года, не стали. О грядущем пополнении в их семье Стас Михайлов сообщил прямо со сцены на одном из последних концертов.

"Моя жена ждет шестого ребенка, у меня уже пять детей – и все мои. Сейчас в ее утробе зарождается новая жизнь". – гордо произнес многодетный Михайлов.  Как пишет журнал StarHit, одним из первых Михайловых поздравил продюсер Виктор Дробыш, который, к слову, сам является многодетным папой (в декабре 2011 году у него родился четвертый ребенок).

"Мы со Стасом активно боремся с низкой рождаемостью в стране, берите с нас пример!" – прокомментировал Дробыш. 

Читай также: Стас Михайлов и Елена Ваенга обошли Путина и Медведева 

Напомним также, что по итогам 2011 года Стас Михайлов стал певцом, у которого самые высокие гонорары в России.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.05.2012, 22:23
Оценка:  0
гость
дурацкое дело не хитрое
Mistic_    13.03.2012, 13:49
Оценка:  -1
Mistic_
какокй плодовитый)) умничка)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь