Переключиться на мобильную версию

Ума Турман назвала дочь странным именем из семи слов

Ума Турман родила третьего ребенка 15 июля, однако только сейчас стало известно, как актриса назвала свою дочь. Поклонники звезды не смогли скрыть удивление.

Ума Турман дала дочке сложное имя
Ума Турман дала дочке сложное имя
omg.yahoo.com

Наконец-то стало известно, как Ума Турман назвала свою дочь, которая родилась еще в июле этого года. Так, голливудская актриса дала девочке странное имя – Розалинда Аруша Аркадина Альталуна Флоренс Турман-Бюссон. Поклонники откровенно заявляют, что выбор их кумира как минимум "странный". В свою очередь, Ума объясняет, что ее родители увлечены восточными религиями и философией. Это увлечение передалось и ей, поэтому каждое имя ее дочки имеет особое значение и причину появления. Сокращенно девочку будут называть гораздо проще – Луна.

Дочь Умы Турман будут называть Луна
Дочь Умы Турман будут называть Луна
dailymail.co.uk

Кстати, старших детей Умы Турман от Итана Хоука зовут Майя Рэй и Левон.

Читай также: Ума Турман впервые показала лицо новорожденной дочки

Отметим, через пару дней после родов поклонники актрисы Умы Турман начали паниковать. Ее пресс-служба до сих пор не спешит делиться информацией о состоянии ребенка. Западные СМИ предполагают, что нездоровый образ жизни и возраст повлияли на малышку и с ее здоровьем не все в порядке.

Читай также: Эвелина Бледанс призналась, что у ее малыша синдром Дауна

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  -6
panzergrenadier
L_N    19.10.2012, 15:03
Оценка:  +2
L_N
Это личное дело каждого - как назвать своего ребёнка, а откровенно агрессивные комментарии ни о чём вызывают только сожаление по поводу личности и уровня развития пишущих...
alenasing    19.10.2012, 14:56
Оценка:  -6
alenasing
фу какая страшная!
L_N    19.10.2012, 15:05
Оценка:  +2
L_N
Вам стало легче от этой фразы? Вы потешили своё самолюбие унизив незнакомого Вам человека? Сожалею, что Вы так мрачно смотрите на мир... А мне лично никто не кажется страшным. Я вижу в людях только хорошее.
zuko-567    19.10.2012, 10:11
Оценка:  0
zuko-567
о как в голивуде от кокса башню рвет ..
sasha221    19.10.2012, 09:47
Оценка:  0
sasha221
тю на их планете это нормальные имена
L_N    19.10.2012, 15:13
Оценка:  +1
L_N
Это не "их планета",это НАША ОБЩАЯ планета, она разнообразна и только нежелание видеть разнообразие мира таким, какой он есть рождает в людях агрессию и желание навешивать ярлыки на других В мире более 400 языков и много творчества, если какое-то имя кажется нам странным, то вероятно только из-за ограниченности и "зацикленности" на традициях своего языка и своей культуры. Нас ведь никто не заставляет следовать чужим традициям! Любите своё, но вместе с тем понимайте, что у других может быть свой взгляд на мир, свои ассоциации и свое понимание красоты имени.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь