Переключиться на мобильную версию

Ума Турман впервые показала лицо новорожденной дочки

Прошло чуть больше месяца после третьих родов голливудской актрисы Умы Турман, а в Сеть уже попали снимки ее дочери, на которых отчетливо видно лицо малышки.

Это не первый выход Умы Турман в свет с новорожденной. Уже на четвертый день после родов звезда гуляла с малышкой по
Нью-Йорку, но тогда папарацци не сфотографировали лицо звездной малышки.

В этот раз прозорливые охотники за эксклюзивами довели свое дело до конца. Предлагаем тебе посмотреть фото звездной девочки:

Ума Турман гуляет с дочкой по Нью-Йорку
Ума Турман гуляет с дочкой по Нью-Йорку
dailymail.co.uk

Имя ребенка пока что остается в тайне, да и никаких других подробностей родов актрисы неизвестно. Однако скрывать девочку от журналистов и объективов фотокамер Ума, похоже, не собирается.

Читай также: Ума Турман родила третьего ребенка

Отметим, через пару дней после родов поклонники актрисы Умы Турман начали паниковать. Ее пресс-служба до сих пор не спешит делиться информацией о состоянии ребенка. Западные СМИ предполагают, что нездоровый образ жизни и возраст повлияли на малышку и с ее здоровьем не все в порядке.

Читай также: Эвелина Бледанс призналась, что у ее малыша синдром Дауна

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь