Переключиться на мобильную версию

Со здоровьем новорожденного ребенка Умы Турман не все впорядке – СМИ

Поклонники актрисы Умы Турман начинают паниковать. Прошло уже два дня, как звезда родила дочку, но ее пресс-служба не спешит делиться информацией о состоянии ребенка. Западные СМИ предполагают, что нездоровый образ жизни и возраст повлияли на малышку и с ее здоровьем не все в порядке.

Ума Турман рисковала здоровьем ребенка во время беременности
Ума Турман рисковала здоровьем ребенка во время беременности
without-make-up.com

В воскресенье, 15 июля, актриса Ума Турман родила дочь от своего бойфренда-миллионера Арпада Бюссона. Об этом зарубежные таблоиды сообщили на следующий же день. Обычно пресс-служба знаменитостей спешит поделиться с общественностью положенными в таких случаях подробностями. Однако о новорожденной девочке Умы до сих пор неизвестно никаких подробностей.

Поклонники актрисы заметно нервничают, ведь традиционной информации, которой принято делиться с прессой, – вес ребенка, рост, его самочувствие – пока что так и не поступило. Американские СМИ подозревают, что это молчание представителей актрисы означает только то, что с ребенком не все в порядке.

Смотри также: "Очень беременная" Ума Турман вышла на прогулку

Так, недавно Турман исполнилось 42 года, что уже рискованно для родов, как для матери, так и для ребенка. Ко всему прочему, во время беременности актриса позволяла себе вести не самый здоровый образ жизни и даже употреблять алкоголь.

Ни для кого не секрет, что беременность была незапланированной и оказалась неожиданностью для актрисы. Кстати, для ее бойфренда Арпада Бюссона тоже. Отметим, что они так и не поженились, хоть и были обручены и даже назначили дату свадьбы – церемония не состоялась из-за ссоры влюбленных. Во время беременности Ума придерживалась активного режима, совершала авиаперелеты и, к слову, вовсе не следила за собой. К концу срока актриса выглядела истощенной и болезненной. Вероятно именно такой образ жизни и повлиял на ребенка, о котором упорно скрывают какую-либо информацию.

Читай также: Маньяка, преследовавшего Уму Турман, выпустили из тюрьмы

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
marmaduc    19.07.2012, 21:36
Оценка:  0
marmaduc
Здоровья крепкого маме и доце! Если маму истощила, значит красивая будет. Тьфу, тьфу, тьфу!
Vickieme    19.07.2012, 19:40
Оценка:  +1
Vickieme
Как такое писать руки-крюки поворачиваются??? Женщина родила, актриса или нет-не важно, мечтает о здоровье малыша! А какие-то уроды так и норовят какой-то словесный кретинизм набрать на своей засаленной от слюней клавиатуре!!!!!!
гость  (аноним)  19.07.2012, 16:04
Оценка:  -3
гость
фу бля, урродина мрачная...
Vickieme    19.07.2012, 19:42
Оценка:  +2
Vickieme
Уродина мрачная с другой стороны экрана фукает и блякает...
Alonthy    17.07.2012, 21:29
Оценка:  +3
Alonthy
а может она просто хочет оградить своего ребенка от всего этого Г*на? Это её личная жизнь и она имеет полное право не распространять эту инфорацию
Vickieme    19.07.2012, 19:43
Оценка:  0
Vickieme
Согласна!!! И плевала она на мнение всяких там...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь