Переключиться на мобильную версию

Виктория Бекхэм раскрыла секрет семейной идиллии

Дизайнер с мировым именем Виктория Бекхэм рассказала, как ей удается сохранять счастье в браке.

Виктория и Дэвид Бекхэм
Виктория и Дэвид Бекхэм
gettyimages.com

Читай также: Падчерица Потапа призналась, почему ушла из семейного бизнеса

Звездная пара Виктории и Дэвида Бекхэм восхищают фанатов своей дружной семьей. Они воспитывают четверых детей в атмосфере любви и взаимопонимания. Виктория решилась раскрыть секрет счастливой жизни с Дэвидом. По словам знаменитости, имидж, который создается на публике не имеет ничего общего с тем, как она ведет себя рядом с любимым мужем.

«Мы с Дэвидом много веселимся вместе. Если бы я действительно была такой мрачной, как выгляжу на некоторых из фотографий папарацци, мои дети не были бы такими счастливыми. И я, конечно, уже не была бы замужем».

Также Виктория призналась, что уделяет себе достаточно времени, чтобы выглядеть потрясающе. Ее каждое утро начинается с тренировки с личным тренером, а потом она уже отправляется радовать большую семью вкусным завтраком.

«Каждое утро я выхожу на трехмильную пробежку, я тренируюсь в течение часа с персональным тренером, после чего у меня есть достаточно времени, чтобы добраться до кухни и сделать пюре из авокадо для Ромео. Его тост выпрыгивает из тостера в тот момент, когда он спускается на завтрак».

Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь