Переключиться на мобильную версию

Это шок: Слава Каминская показала своего первого мужа-священника

Украинская певица Слава Каминская поделилась с подписчиками личным снимком.

Слава Каминская показала своего первого мужа
Слава Каминская показала своего первого мужа
instagram.com/babaslavka

Читай также: «Секси»: Оля Цибульская показала обнаженную спину в расстегнутом платье

Популярная исполнительница Слава Каминская на своей странице в Инстаграм опубликовала неожиданное фото. На кадре знаменитость запечатлена в Храме в компании своего бывшего мужа. По словам певицы, ее первый муж стал очень полезным человеком в Храме великомученицы Варвары. Артистка признается, что очень впечатлена такими изменениями в жизни близкого человека:

«Мой бывший муж обрел новую роль — стал очень полезным человеком❤️ в Храме святой великомученицы Варвары. Чем я очень горжусь и впечатлена.
Я впервые побывала на службе в этом месте, еще и в такой особенный день. Атмосфера невероятная, история Варвары — не укладывается в голове. Почитайте, если не знали, впечатляет».

Напомним, что в 2012 году Слава вышла замуж за киевского бизнесмена Евгения, однако личная жизнь у пары не сложилась и уже через год они объявили о разводе. В 2014 году Слава вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского и взяла его фамилию. У пары родились сын Леонард и дочь Лаура. Но личное счастье построить не удалось и они развелись в 2019 году.

Тебе будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь