Переключиться на мобильную версию

«Мне не стыдно»: бывшая жена Узелкова поделилась фото с сыном

Бывшая супруга Узелкова, Марина Боржемская, поделилась с подписчиками милым фото с сыном.

Бывшая жена Узелкова поделилась фото с сыном
Бывшая жена Узелкова поделилась фото с сыном
instagram.com/uzelkova.marina

Читай также: Оля Цибульская засветила редкие кадры с новорожденным сыном

Звездный тренер Марина Боржемская на своей странице в Инстаграм опубликовала нежный снимок. На кадре знаменитость позирует в компании своего сына, сидя на кровати. Спортсменка приобняла своего ребенка одной рукой и мило посмотрела в камеру. Домашний семейный снимок Марина дополнила трогательным постом, который адресован Роберту:

«Я всегда чувствовала твою защиту мой маленький взрослый мужчина! Ты растёшь и не перестаешь меня радовать! Я всегда буду на твоей стороне и всегда буду за тебя, поддерживая все твои идеи, какими безумными они бы не были».

Публично выразить свои чувства Боржемская решила в честь Дня сына. Телезвезда призналась, что узнала об этом празднике совсем недавно:

«День сына❤ До сегодня, я даже не знала, что такой день существует🙈 и мне совсем не стыдно, потому, что этот праздник у меня каждый день, со дня его рождения☺».

Тебе будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь