Переключиться на мобильную версию

Ольга Сумская шокировала признанием о первом браке

Актриса рассказала, почему ушла от первого мужа.
Ольга Сумская шокировала признанием о первом браке
Ольга Сумская шокировала признанием о первом браке
instagram.com/olgasumska

Народная артистка Украины, известная актриса и ведущая Ольга Сумская приняла участие в прямом эфире Оли Поляковой в Инстаграм. Во время игры “Правда или действие“ знаменитости делились со зрителями подробностями личной жизни.

Читай также: “Надо было еще рожать!“: Ольга Сумская очаровала Сеть фотосессией с дочерьми

Так, Сумская раскрыла детали первого брака с актером Евгением Паперным, который старше ее на 16 лет. Их брак продлился четыре года (1987-1991). По словам Ольги, одной из причин развода было то, что Евгений злоупотреблял алкоголем.

“Он не оценил тот дар божий, который был в его руках. Человек немного злоупотреблял. Физиология здесь тоже очень важна, но когда ты живешь в этой среде и считаешь трезвые дни – это очень страшно и больно. Многие женщины меня поймут“, - вспомнила актриса.

Читай также: “Дважды бабушка!“: Ольга Сумская поздравила дочку и зятя с рождением второго ребенка

Кроме того, Ольга призналась, что ее бурный роман с коллегой по театру  Виталием Борисюком начался, когда она еще была замужем за Паперным. Звезда отметила, что Виталий настойчиво добывался ее и даже мог прийти к ней среди ночи.

Борисюка еще никто не превзошел. Он боролся за меня неистово. Мог прийти ночью ко мне. Мы жили тогда с Евгением в двухкомнатной квартире, Тоня была маленькой, а он звонит в дверь в четыре часа утра. Женя открывает, стоит Борисюк и говорит ему: “Уходи с дороги“. И тут Паперный хватает топор и кричит: “Порубаю бл**ов“. Это был ад. Потом все эти выяснения отношений в театре... Страсти кипели на 200 градусов“, - рассказала артистка.

Сумская той же ночью ушла от мужа и, забрав дочь Антонину, поехала к Борисюку. С тех пор Виталий и Ольга уже 25 лет вместе и у них есть 18-летняя дочь Анна.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@olgasumska, ты настоящая дива - отбросила все сомнения и оторвалась со мной так, как вообще мало кто может! Если пропустили - смотрите обязательно 😜 Мы делились секретами, танцевали стриптиз, я придумывала фокусы и чистила зубы землёй, а Оля изображала волчий оргазм и почти согласилась участвовать в «Танцах со звёздами»! Продолжение во второй части 👈🏻

Допис, поширений Оля Полякова (@polyakovamusic)


Напомним, ранее Сумская показала архивные фото, на которых ее не узнать.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.05.2020, 17:03
Оценка:  0
гость
А кто в то время не бухал... Слава Богу, все живы и счастливы.
Ваша Совесть  (аноним)  13.05.2020, 14:50
Оценка:  0
Ваша Совесть
А первый муж бухал потому, что жена "гуляла" на лево и на право. Да и Алкоголизм это болезнь, получается человек заболел, а его жена предала и ушла. Оля, Оля ...
гость  (аноним)  13.05.2020, 11:30
Оценка:  0
гость
Одним словом , профурсетка.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь