Переключиться на мобильную версию

"Могу пройти детектор лжи": Алина Гросу прокомментировала слухи о пластике

Артистка призналась, обращалась ли к пластическим хирургам.
"Могу пройти детектор лжи": Алина Гросу прокомментировала слухи о пластике
"Могу пройти детектор лжи": Алина Гросу прокомментировала слухи о пластике
instagram.com/alina_grosu

Читай также: К юбилею Ирины Билык: GROSU дала новое звучание хиту 90-х

Певицу и актрису Алину Гросу часто упрекают в том, что она изменила внешность с помощью пластических операций. На Instagram странице программы “Зірковий шлях“, которая выходит на канале “Украина“, Алина призналась, совершенствовала ли нос, щеки и грудь, когда последний раз была под наркозом и обижается ли на комментарии касательно ее внешности.

“Я спокойно отвечаю – нет, пластику я не делала. Это все фильтры, макияж и тому подобное. Я постоянно говорю, что нет у меня пластики. У меня брови двигаются, складочки (на лбу – ред.) могу спокойно сделать, щеки у меня всегда были и скорее всего будут, со временем немного больше впадают эти части. Никаких зубов не вырывала и очень этого всего боюсь“, – откровенно рассказала Алина Гросу.

Певица призналась, что последний раз под наркозом была еще в 3 года, когда ей удаляли аденоиды. И вообще она очень боится уколов.

“Это для меня какой-то ад. Чтобы заснуть под наркозом – нет. Грудь, конечно, я не делала, у моей мамы она очень большая и я переживаю, чтобы в будущем мне не пришлось уменьшать. Нос не делала, он у меня всегда был маленький и поэтому меня называли Майклом Джексоном. Он у меня был курносый, но немного шире. И один визажист-стилист меня впервые накрасила в клип “Ревную“, с тех пор и начались разговоры о пластике, но это просто очень удачный макияж. Если кому-то не нравится, могут не смотреть. Но какая я есть – такой себе и нравлюсь. Поэтому меня не очень обижают такие комментарии“, – отметила она в прямом эфире на Instagram-странице “Зіркового шляху“.

Читай также: Алина Гросу показала редкие фото с 80-летней бабушкой

По словам Алины, чтобы в конце концов расставить все точки над «ї» вокруг вопроса о пластике, она даже готова пройти проверку на полиграфе.

“Я могу на детекторе лжи, на пяти детекторах лжи ответить, если вы это оплатите“, – прокомментировала певица.


Напомним, ранее Алина Гросу показала, как выглядела в 4-летнем возрасте.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.04.2020, 15:55
Оценка:  0
гость
ПРОХОХЛЯЦКАЯ ПОТАСКУХА!!!
pусский  (аноним)  22.04.2020, 15:51
Оценка:  0
pусский
Презрительно ссу через границу на эту хохлушку!
гость  (аноним)  22.04.2020, 14:50
Оценка:  0
гость
ПРОКАЦАПСКАЯ ПОТАСКУХА!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь