Переключиться на мобильную версию

"Имеет ресторанный бизнес": Алексей Суханов рассказал об избраннице

Ведущий шоу "Говорить Україна" рассказал о возлюбленной, с которой познакомился 6 лет назад.
"Имеет ресторанный бизнес": Алексей Суханов рассказал об избраннице
"Имеет ресторанный бизнес": Алексей Суханов рассказал об избраннице
пресс-служба телеканала Украина

Алексей Суханов – бессменный ведущий главного ток-шоу страны “Говорить Україна“, которое выходит на канале “Украина“ уже в течение 8 лет. Телеведущий посетил студию “Ранку з Україною“, чтобы вместе с ведущей рубрики “Эксклюзив“ Викторией Маремухой приготовить постный завтрак. Во время откровенной беседы Алексей признался, для кого готовит дома и когда наконец будет баловать лакомствами своих детей.

Читай также: “Очень важно проживать каждую минуту своей жизни“ - интервью с Алексеем Сухановым

Все 8 лет Алексей Суханов “свой“ в каждой украинской семье. Вся страна доверяет ему самые заветные тайны и драматические истории. Однако на этот раз из ведущего “Говорить Україна“ он превратился в героя. Алексей откровенно рассказал, какую ошибку в жизни считает самой большой.

“Мне кажется, самая главная ошибка в жизни... Если бы я не был таким дураком, так сказать, идиотом, я бы сохранил отношения с Олей, но я был другим“, – поделился ведущий ток-шоу “Говорить Україна“ Алексей Суханов.

Ольга Каменчук – бывшая жена Алексея. В браке пара была тринадцать лет, а в 2016 году развелась. Сам Алексей неоднократно признавался: прийти на шоу “Говорить Україна“ как герой со своими проблемами он никогда бы не решился.

Алексей Суханов рассказал об избраннице
Алексей Суханов рассказал об избраннице
пресс-служба телеканала Украина

Читай также: Алексей Суханов рассказал, от чего готов отказаться ради украинского гражданства

Но есть у телеведущего история, за которой несколько лет наблюдала вся страна! Желание, которое наконец сбылось в прошлом году – ведущий получил украинское гражданство. Теперь осталось приобрести свое жилье в Киеве. Тем более, Алексею есть с кем там жить. Правда, имя избранницы телеведущий назвать не решился, сказал только, что познакомились они 6 лет назад в Киеве, и женщина имеет ресторанный бизнес. За штампом в паспорте не охотится ни Алексей, ни его избранница. Но именно эта незначительная деталь может отдалить ведущего от мечты усыновить ребенка:

“Первый этап пройден – я приобрел гражданство. Когда будет свадьба, мы не обсуждали, но отношения заключаются прежде всего в уважении, и я не могу сейчас самостоятельно это определить“, – признался Алексей Суханов.

Во время разговора Виктория и Алексей приготовили гуакамоле с мексиканскими лепешками. Чтобы приготовить гуакамоле, нужно измельчить и смешать следующие ингредиенты:

  • Авокадо – 2 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Сок лайма
  • Лук-шалот – 2 5 г
  • Чили – 1 шт.
  • Соль – щепотка
  • Перец – щепотка

Для приготовления мексиканских лепешек понадобятся:

  • Кукурузная мука – 200 г
  • Пшеничная мука – 200 г
  • Вода – 200 мл

Нужно смешать кукурузную и пшеничную муку и добавить немного воды. Вымесить тесто, раскатать и жарить на сковороде, смазанной небольшим количеством оливкового масла. Готовые лепешки смазать гуакамоле и осторожно сложить вдвое.


Ранее мы писали, что Алексей Суханов признался, чего он боится. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  31.03.2020, 20:03
Оценка:  0
гость
Йеевррей?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь