Переключиться на мобильную версию

"Пропавшая в Мексике" Наталья Андрейченко записала видеообращение

Звезда фильма "Мэри Поппинс, до свидания" рассказала, почему два дня не отвечала на звонки.
"Пропавшая в Мексике" Наталья Андрейченко записала видеообращение
"Пропавшая в Мексике" Наталья Андрейченко записала видеообращение
facebook.com/Natalya.Andreychenko

В понедельник, 27 января, пиар-директор советская и российской актрисы Натальи Андрейченко, Ян Трунчев сообщил в соцсетях, что артистка пропала без вести в Мексике. Звезда фильма “Мэри Поппинс, до свидания“ не выходила на связь с субботы.

Читай также: День рождения Элайджа Вуда: ТОП-5 ярких ролей голливудского актера

Однако в ночь на 28 января Наталья опровергла информацию о своем исчезновении. Как выяснилось, звезда решила на время уехать в джунгли в “поселение, где хранят молчание“, чтобы отдохнуть после тяжелой работы. Поэтому телефон она смогла включить только в понедельник вечером.

В ролике, который Андрейченко опубликовала в Instagram, актриса поблагодарила всех поклонников за их любовь. Знаменитость призналась, что чуть не расплакалась, когда узнала, сколько людей ее ищут.

“Мне необходимо было “освободиться“ и набраться сил... Немного помолчать, придти в себя перед новыми задачами... Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой - меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей. Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли у меня на груди уже была табличка “silence“ / молчание. В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет право тебя побеспокоить. До этого 2 недели одновременно с этим я находилась в очистительном ритрите и “очистила своё тело“. Меня привезли домой сегодня, в понедельник в районе 5:30 PM когда я и включила свой телефон. О Боже!!!!!!!!!!“, - сообщила Наталья.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я даже не могу вам передать в каком объёме мне приходилось работать в последние недели моей жизни.⠀ Мне необходимо было “освободиться“ и набраться сил...⠀ Немного помолчать, придти в себя перед новыми задачами...⠀ Сообщу позже.⠀ Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой - меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей.⠀ Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли у меня на груди уже была табличка “silence“ / молчание.⠀ ⠀ В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет право тебя побеспокоить. ⠀ До этого 2 недели одновременно с этим я находилась в очистительном ритрите и “очистила своё тело“.⠀ ⠀ Меня привезли домой сегодня, в понедельник в районе 5:30 PM когда я и включила свой телефон.⠀ О Боже!!!!!!!!!!

Допис, поширений Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko)


Ранее мы писали, что Шарлиз Терон откровенно рассказала об ужасах усыновления.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.01.2020, 18:46
Оценка:  0
гость
В джунглях Мэри ебли в поппинс!
гость  (аноним)  28.01.2020, 10:58
Оценка:  +1
гость
старая кобыла решила пропиариться? - ПНХ
СлепойПью    28.01.2020, 10:46
Оценка:  +23
СлепойПью
Мэри Попинс - ДОСВИДАНЬЯ! Потеряйся опять.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь