Украинская исполнительница и ведущая Оля Цибульская рассказала поклонникам о своей борьбе с лишним весом. На своей странице в Instagram артистка призналась, что все пять лет после рождения сына сидела на диетах.

Читай также: Обнаженная Оля Цибульская поделилась постельным фото

Спустя некоторое время Оля поняла, что не сможет сама справится с лишними килограммами и решила обратиться за помощью к диетологу. Сейчас певица довольна своей фигурой. Она призналась, что теперь не ест после семи часов.  А также показала, как выглядела до и после похудения на 10 килограмм.

“Я схудла на 10 кілограм. Просто одного ранку прокинулася і зрозуміла, що не можу дивитися на себе в дзеркало. Ще страшніше - мені хотілося плюнути на себе в телеекрані. Сину скоро 5 років і всі п’ять я боролася з зайвою вагою: дієти, інтервальні голодування, жорсткі обмеження. Кожен шоу-бізнесовий стрес був додатковим “вареником“ в мою тарілку. І щоразу, коли стиліст привозила сукню, на розмір більшу за минулу, я виправдовувала себе старим-добрим “в мене немає часу“, “широка кістка“ і “я ж після пологів“. В один момент я зізналася собі, що сама не впораюся. Люди лікуються від наркозалежності, алкозалежності, в мене була залежність від їжі. Мені потрібен був профі. На одній з посиденьок @viktoriya_tka4 розповіла мені про @ninaradzievskaya (НЕ реклама). І почалося як я люблю - швидко, якісно і пристрасно. Ніна, дякую за мінус 10, за те, що я жодного разу не опинилася в гастроентеролога і за S замість L . “Зливаю“ своє головне правило - я тепер ніколи не їм і не п’ю після сьомої“, - поделилась Цибульская.


Напомним, ранее Оля Цибульская показала интимные сцены с Никитой Добрыниным в новом клипе.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.