Переключиться на мобильную версию

Минус 10 килограмм: Оля Цибульская похвасталась похудением

Певица Оля Цибульская призналась, что уже 5 лет борется с лишним весом.
Минус 10 килограмм: Оля Цибульская похвасталась похудением
Минус 10 килограмм: Оля Цибульская похвасталась похудением
instagram.com/cybulskaya

Украинская исполнительница и ведущая Оля Цибульская рассказала поклонникам о своей борьбе с лишним весом. На своей странице в Instagram артистка призналась, что все пять лет после рождения сына сидела на диетах.

Читай также: Обнаженная Оля Цибульская поделилась постельным фото

Спустя некоторое время Оля поняла, что не сможет сама справится с лишними килограммами и решила обратиться за помощью к диетологу. Сейчас певица довольна своей фигурой. Она призналась, что теперь не ест после семи часов.  А также показала, как выглядела до и после похудения на 10 килограмм.

“Я схудла на 10 кілограм. Просто одного ранку прокинулася і зрозуміла, що не можу дивитися на себе в дзеркало. Ще страшніше - мені хотілося плюнути на себе в телеекрані. Сину скоро 5 років і всі п’ять я боролася з зайвою вагою: дієти, інтервальні голодування, жорсткі обмеження. Кожен шоу-бізнесовий стрес був додатковим “вареником“ в мою тарілку. І щоразу, коли стиліст привозила сукню, на розмір більшу за минулу, я виправдовувала себе старим-добрим “в мене немає часу“, “широка кістка“ і “я ж після пологів“. В один момент я зізналася собі, що сама не впораюся. Люди лікуються від наркозалежності, алкозалежності, в мене була залежність від їжі. Мені потрібен був профі. На одній з посиденьок @viktoriya_tka4 розповіла мені про @ninaradzievskaya (НЕ реклама). І почалося як я люблю - швидко, якісно і пристрасно. Ніна, дякую за мінус 10, за те, що я жодного разу не опинилася в гастроентеролога і за S замість L . “Зливаю“ своє головне правило - я тепер ніколи не їм і не п’ю після сьомої“, - поделилась Цибульская.

скриншот


Напомним, ранее Оля Цибульская показала интимные сцены с Никитой Добрыниным в новом клипе.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.12.2019, 23:43
Оценка:  0
гость
свинорылая галицайская шмара
гость  (аноним)  11.12.2019, 15:31
Оценка:  0
гость
Тупая рагулиха с обвисшими сиськами!
zadneprohodchik    11.12.2019, 14:04
Оценка:  0
zadneprohodchik
Ну да жирная , 10 кг это после клозета?
гость  (аноним)  11.12.2019, 13:20
Оценка:  0
гость
Смешно. Я не ем после 18 часов и ужин трудно назвать ужином - просто чай с сырником. Но похудеть на 10 кг мне явно не светит. У каждого своя природа, свой метаболизм и еда после 19-00 не имеет значения.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь